Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:08 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за оценку.
Разные мелкие детали нашли свое законное место. Плюс протянул все шлаги и проводку.
Добавлено спустя 21 час 28 минут 31 секунду:
Добавил на сидушки заклепочки и классический чистый вариант британского мотоцикла готов. Можно конечно и так оставить, но чуть-чуть грязи и ржавчины не помешают. Так же думаю вешать или нет сумки, каску и автомат.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:54 am
Заголовок сообщения:
Блеск с баков убрать бы. Они всетаки красились без лака и полировки. Это реставрированные машины блестят как у кота яйца. Просто полуматовым лаком сбрызнуть...
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 7:54 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Блеск с баков убрать бы. Они всетаки красились без лака и полировки. Это реставрированные машины блестят как у кота яйца. Просто полуматовым лаком сбрызнуть...
Спасибо за замечание. Обязательно исправлю как продолжу доводить модель до ума.
Кажется я знаю за кого буду голосовать в финале.
Родман1976 Коллега надо идти до конца. В этой серии еще остается Цундапп, Валуй и Р-75 с коляской Хотелось бы видеть
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:08 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Эк хорош!
И смывка и сборка - достойный пример
Напрашивается - одно диарама Или хоть стендик по размерам.
Но эт я уж борзею тут со своими пожеланиями
Спасибо за оценку. Про диораму сам постоянно думаю. Может что-то и сотворю, но только по позже. Создание диорам по моему мнению - это вообще отдельная ветка в моделизме и более близка к художественному творчеству. И достаточно длительный процесс - тяжело для каждой модели изготовить диораму. Была бы у меня отдельная комната, я бы из нее сделал одну большую диораму.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
GFO писал(а):
Кажется я знаю за кого буду голосовать в финале.
Родман1976 Коллега надо идти до конца. В этой серии еще остается Цундапп, Валуй и Р-75 с коляской Хотелось бы видеть
Спасибо за такую откровенность. Согласен серия еще не закончена. Что я имею из собранного: Харлей (обязательно его доведу до ума, правда его больше всего боюсь - детали очень хрупкие), Цундапп и БМВ соло, Триумф.
В запасе, правда не мотоцикл, Кубельваген. Сейчас охочусь за Кеттенкрадом. Мотоциклы с колясками конечно интересны,один точно соберу, но позднее. Сейчас в планах немного отвлечься на авто в 24 масштабе, так сказать перезагрузиться.
ИМХО зря. Не смотрится на нем только чисто масляные подтеки. Надо их делать в комплексе с остальным "засером". А это и картер и глушак и внутрення сторона крыльев.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:07 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
ИМХО зря. Не смотрится на нем только чисто масляные подтеки. Надо их делать в комплексе с остальным "засером". А это и картер и глушак и внутрення сторона крыльев.
Не удержался попробывать в деле новую для себя химию.
Второй параллельный проект закончен. Спасибо всем за активное участие и поддержку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы