Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:48 pm
Заголовок сообщения:
Так и не скажешь по результату ,что это первый опыт. Сборка аккуратная, покраска и отделка на высоком уровне. Даже на таких непрезентабельных фотках просматривается замечательная модель. Учитесь преподносить хороший материал, уделите больше внимания качественному фотографированию.Модель однозначно зачетная. Мне понравилась. Заслуженный плюс в репутацию.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 4:45 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 King Tiger - Первый опыт БТТ
Да модель для первого раза класс!!! Но можно немножко и на трак, катки, и грязи немного наложить, я бы так сделал , а так вообще класс!!! Поздравляю!!!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:31 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 King Tiger - Первый опыт БТТ(#5021) - обсуждение
По самой модели никакой особой критики от меня не последует, хорошая работа, а вот к фону посоветовал бы относится внимательнее. Купите в художественном магазине несколько крупноформатных листов плотной бумаги разного цвета и используйте при съёмке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы