Доброго времени суток Уважаемые Коллеги! Наверно мой пост покажется Вам - Гласом Вопиющего в пустыне, просто этот вопрос в какой то мере затрагивает очень многих поклонников наших ВВС в 48м после 1960х. Практически нет нигде нормальных наборов пилотов и техников. Многие ведь собирают современные МИГи и СУхие, хорошо хоть плиты выпустили и в наборах травления стремянки есть, а обслуги НЕТ а ведь фигурки пилотов и техников очень оживляют диораму! За наших производителей - обидно, а ведь могли бы сделать парочку наборов нашей современной обслуги в 48м.
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 11:48 am
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Интересуют фигурки в 1/16 (120 мм) бойцов ВС СССР, России.
Что-нибудь подобное планируется?
Такой масштаб из смолы делать бессмысленно в экономическом плане. Только пластик. Но на пластик у нас немного другие планы. До фигурок доберемся, но вот сроки я называть не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ОлегЦ писал(а):
Доброго времени суток Уважаемые Коллеги! Наверно мой пост покажется Вам - Гласом Вопиющего в пустыне, просто этот вопрос в какой то мере затрагивает очень многих поклонников наших ВВС в 48м после 1960х. Практически нет нигде нормальных наборов пилотов и техников. Многие ведь собирают современные МИГи и СУхие, хорошо хоть плиты выпустили и в наборах травления стремянки есть, а обслуги НЕТ а ведь фигурки пилотов и техников очень оживляют диораму! За наших производителей - обидно, а ведь могли бы сделать парочку наборов нашей современной обслуги в 48м.
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 12:21 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Не знаю - работаете ли Вы еще в этой области. Мне требуется комплект (20-25) фигурок моряков ВМС США 1941-43 гг в масштабе 1/144 для комплектования модели эсминца Fletcher 1/144. Возможно ли моделирование и печать таких объектов, какова стоимость и сроки? С уважением, Виктор
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 9:56 pm
Заголовок сообщения:
vais68 писал(а):
Здравствуйте! Не знаю - работаете ли Вы еще в этой области. Мне требуется комплект (20-25) фигурок моряков ВМС США 1941-43 гг в масштабе 1/144 для комплектования модели эсминца Fletcher 1/144. Возможно ли моделирование и печать таких объектов, какова стоимость и сроки? С уважением, Виктор
Уже в работе моряки ВМС США в 144 масштабе на Вторую Мировую. На днях будут на сайте в продаже.
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 10:15 pm
Заголовок сообщения:
наверное станут популярными известные летчики по масштабам - первая мировая Рихтгоффен и иже с ним в 32 масштабе, 2 мировая Покрышкин и иже с ним в 48-м, ктото из современных пилотов героев гражданской авиации, там обычно экипажами + трапы авто и надувные аварийные в 144 масштабе (к ту-154 можно много насобирать, причем лица все равно не разобрать можно наклепать множество вариантов. имхо конечно.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
а еще забыл, любой корабль в любом масштабе особенно парусный типа черная жемчужина или тройка Колумба экипаж на палубе и вантах и реях, тк без них они простые все летучие голландцы
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 9:39 pm
Заголовок сообщения:
Летчики, техники, водители, санинструкторы, артиллеристы, зенитчики в зимней форме одежды. А также в шинелях, телогрейках, ватниках. Повара, связисты. Все- Красная Армия. Все в 72-м масштабе.
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 10:04 pm
Заголовок сообщения: Технарей с летчиками в 48 периода 60-80е в ЗШ-3 и ЗШ-5 прост
Технарей с летчиками в 48 и 72м периода 60-80е в ЗШ-3 и ЗШ-5 просто нет, отсутствуют у модельных фирм,как класс. Ладно западные конторы, наши тему игнорируют. Американцев - так во всех немыслимых вариациях. Про период 2МВ вообще молчу, и немцы, и американцы, RAF, японцы и даже китайцы. Наши самые повсеместно неинтересные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы