6. Ещё одна миниатюра, вернее её фото, посланы мне на рабочий мейл, в связи с чем разместить их я смогу только завтра. Я просил: присылать ссылки на фотки в личке, так что вот.
фигурки "TRUMPETER" WWII WINTER infantry, оружие "звезда", окраска темпера и акрил "ГАММА". ну и диорама Эпоксилин, ПВА, сода.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:41 am
Заголовок сообщения:
Ух! классно! Молодцы авторы!
1. 10. Отличная работа, по-моему лидер! только ИМХО погоны толстоваты. И да, это... объясните побыстренькому товарищу, зачем Алоизыч сбрил усы и надел советскую форму?
2. 9. Все очень понравилось, особенно щит, только имхо излишне контрастные складки.
3. 9. Тоже здорово, но нтут наоборот ИМХО несколько неконтрастно вышло. Шашечки понравились
4. 10. Даже не знаю что больше приглянулось - сама работа, или ее подача Но стильно, и на мой взгляд помимо росписи также хорошо передана поза и движение.
5. 5. Старние видно, но результат не впечатлил. И фигурка сама конечно подкачала...
6. 5. То же, что и в предыдущем пункте - фигуры не читаются...
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 8:15 pm
Заголовок сообщения:
1-10 Понравилось всё- и композиция и роспись.
2-8 Переходов цвета не видно.
3-10 Композиция и роспись на высоте!
4-9
5-6 Это Макарыч? Скорее евойный брат.
6-5 Лица белые как масхалаты- мелом натирали?
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 8:55 pm
Заголовок сообщения:
1. - 9 с лицом что-то не то...
2. - 8 на виде сзади складки смотрятся неаккуратно
3. - 10 очень качественно
4. - 7 ракурсы фото неудачные, шлем удался, а вот тело не очень..ю
5. - 9 фото с лицом в фас какое-то неудачное
6. - 4 лицо смотрится совсем не расписанным
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:31 pm
Заголовок сообщения:
1. - 10 очень хорошая работа, недостатки искать ни малейшего желания.
2. - 10 тоже очень понравилась работа. Несколько странно смотрится диссонанс в качестве проработки верх/низ: низ гораздо грубее и, одновременно, смелее. Дерзкая какая-то покраска! Цепляет.
3. - 9 прицепиться не к чему, изюминки не нашёл
4. - 8 фоток маловато. А шлем действительно супер!
5. - 7 комбез практически идеально, а вот с лицом то ли смелости, то ли времени не хватило.
6. - 3 за участие. Автору хочется пожелать не торопиться и более основательно поработать с одной миниатюрой. Диарамостроение задача непростая и за отведенный срок трудновыполнимая.
PS Наибольшую помощь при данной росписи могли бы оказать ч/б фотографии. Создается впечатление, что авторы миниатюр номер 1 и 3 их посмотрели.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения:
№1 - 9 баллов - хорошая работа однозначно.
№2 - 7 баллов - такое ощущение, что коричневой краской просто пролили углубления. Подозреваю, что вблизи это выглядит очень неаккуратно.
№3 - 10 баллов - работа отличная!
№4 - 10 баллов - замечательно!
№5 - 8 баллов - лица нет, роспись неуверенная, складки засвечены лампой.
№6 - 6 баллов - белые лица... все белое... нет объема, есть грязь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы