Имитация клёпок на сколах краски метал. поверхностей
Всем доброго времени суток!!!
Мне кажется на большинстве моделей самолетов немного "нетак" показана старая краска. Я имею ввиду металлические поверхности. Если посмотреть на фото времен ВОВ.
Там на сколах и потертостях краски видны клёпки. Имеет ли смысл выделять клёпки? Может так модель будет интереснее смотреться? Если да, то чем их лучше выделить? Простым мягким карандашом?
[img]http://postimage.org/image/z6c92uoo9/[/img]
Как считаете, коллеги?
Буду рад любым советам, ссылкам, фотографиям и комментариям!!!
Наверное так как на фото выделить клепку можно припылив эти места натертым серым пастельным мелком, а потом стереть излишки уховерткой, потому, что это не содранная краска до металла а пыль ИМХО конечно.
dkol4125
Пыль с металлическим блеском?
Представьте себе, что этот лист обшивки, ставится и снимается хотя бы пару раз в неделю (гипотетически), как вы думаете, какова будет сохранность краски на головках винтов? Вполне возможно, что винты менялись, а каждую головку нового винта вряд ли станут отдельно закрашивать. Вот и имеем то, что видим.
РаМан
А выделить их можно:
а) в случае наружного клёпа - сухой кистью;
б) в случае потайного клёпа - только лишь рисовать (остро отточенный карандаш - металлик, гелевая ручка, либо свой вариант), еще можно поставить масколом точки, по предварительно задутой металликом модели, а после покраски аккуратненько маскол удалить. И будет Вам счастье!
ИМХО на фото несъемная панель - значит заклепки впотай которые никто не требушит - значит по краям её набивается темая грязь (которая не видна из-за темного красочного слоя и качества фото, и светлая обычная пыль которую наблюдаем). И еще чтото блеска я не заметил в этих местах.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а в случае ободранности до металла OygenDem прав - карандаш или сухая кисть
ИМХО на фото несъемная панель - значит заклепки впотай которые никто не требушит - значит по краям её набивается темая грязь (которая не видна из-за темного красочного слоя и качества фото, и светлая обычная пыль которую наблюдаем). И еще чтото блеска я не заметил в этих местах.
Ну, мнение мнением, а под той панелью кажется бак стоял, так что увы... Обслуживался он. Или коллега думает, что тот клёп специально серебряночкой или бленькой краской подрисовывали?
Скажу за 72-й.
В основном сейчас раскрой на модели внутренний, винты и клепки соответственно тоже. Поэтому для начала неплохо по ним пройтись нейтральной (серой) Миговской смывкой, а затем уже, как правильно сказали
OygenDem писал(а):
рисовать (остро отточенный карандаш - металлик, гелевая ручка, либо свой вариант)
Правда гелевая ручка для 72-го думаю не подходит, слишком большие шлепки пигмента оставляет, честно говоря мне она не понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы