Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:40 am
Заголовок сообщения:
Собирал я такую Шишигу, купленную в коробке "ВЭ", вместе с зениткой. В допрлнени был приобретен набор травления Эдуард.
Впечатлений масса:) Во-первых пластик очень хрупкий. Многие детали оставались в руках и на литнике одновременно. всю выхлопную систему пришлось переделывать заново. Кабину тоже пришлось приклеть намертво. Крепления очень не надежны.
Когда красил сначала покрыл все шпаклевкой. Модель стоит покрашенная уже год и краска не слазит.
Травление не особо понравилось датся вещи, которые легко сделать самому и в тоже время нет многого что я сам сделать бы не смог. Интересно, что в травлении дается панель для лобового стекла. Предполагается, что вместо стекла втавят пленку. Самое полезное это пиборная панель, которая почти не видна на готовой модели:)
При сравнении фотографий и модели были выявлены некоторые расхождения. Но они вполне могут объясняться модификациями в процессе выпуска. В целом готовая модель поизводит очень классное впечатсление, тем более что она очень узнаваема.
Доброго вечера уважаемые коллеги.Вот почти закончил модель.Представляю пару фото.
Собрав модель,могу судить о некоторых подводных камешках.В инструкции действительно местами пришлось поломать голову.Что куда клеить иногда не особо понятно.Тут на помощь пришёл мой отец,служивший (я и вместе с ним в возрасте 2-5 лет) на дальнем востоке.Деталировка модели впринципе неплоха,копийность на мой взгляд тоже.На кабине стоит прорезать несколько линий расшивки.Можно так же добавить "повторители" поворотов на боковые части кабины.и габаритные огни на крыше,но есть модели и без них.Неправильно приклеил зеркала,хотя тут опять таки кто на что горазд.Деколи не очень хорошего качества,зато богатый выбор регионов и частей.В комплекте есть тент,сделанный одной деталью из пластика (по ощущениям как у шарика для настольного тенниса). После некоторых усилий кабину сделал откидывающейся.
В общем и целом,модель произвела на меня очень приятное впечатление.Обязательно куплю и склею ещё несколько таких,тем более существуют ещё несколько модификаций. Так же рад принять ваши поздравления!Именно на кузове данной модели,я учился пользоваться Аэром
Купил! 380р.,упаковка Вост. Экспр. Весь пластик черный, хрупкий, отличные резиновые колеса, богатая декаль. В сборке неплоха. Вывод - пять с минусом.
Да, вот такой вопрос. Я хочу сделать машину Миротворческого Российского батальона в Югославии 1999г. Цвет кузова и кабины белый. Как красить интерьер? По стандарту - зеленым или все же белым?
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 1:16 am
Заголовок сообщения:
У меня вопрос близко к теме:
А кто ещё, кроме Восточного Экспресса, выпускал или выпускает ГАЗ-66? И есть ли он в масштабе 1:16?
В поиске ответа я нечаянно наткнулся на сайт с иероглифами. Там сфоткан процесс сборки ГАЗ-66.
Может, японцы подпольно клепают? http://f.hatena.ne.jp/buk_2m/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы