Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна свинья в 1/48

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Домашней свиньи нет, есть пародия на дикого кабана длиной 40 мм и есть, относительно, неплохая корова длиной 50 мм и высотой 35 мм

# #
^

в игноре у 6 пользователей
А мне бы кота но только в 1/35 Smile
^

Можно попробовать сваять, только поточнее бы)), в какой позе животинки должны быть, каких размеров (котята-поросята, или матерый кот и хрюшка-чемпион ВДНХ)? Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Фигурки фирмы Schleich не подойдут?

Что-нибудь вроде:
http://www.schleich.ru/catalog/143/?PAGEN_1=6

К сожалению, по масштабу точно сказать не могу, к свиньям не присматривался, но по моим ощущениям ~ 1/48-1/35
^

в игноре у 17 пользователей
Олег Якушенко
Поскольку, как я предполагаю - свинья планируется как груз к одной Сессне, то она должна быть вьетнамской Wink

А вообще, если пересмотреть фильм "Эйр Америка" - свиньи там в ящиках летали...
С уважением - Олег.
^

в игноре у 2 пользователей
Brandashmyg писал(а):
Фигурки фирмы Schleich не подойдут?

Что-нибудь вроде:
http://www.schleich.ru/catalog/143/?PAGEN_1=6

К сожалению, по масштабу точно сказать не могу, к свиньям не присматривался, но по моим ощущениям ~ 1/48-1/35

Олег Якушенко писал(а):
Brandashmyg спасибо большое, очень интересно. Где бы ещё размеры этих зверушек узнать?

А на сайте производителя указаны размеры фигурок. В частности, модель хряка насчитывает 11.6 см в длину, что при переводе из 48-го масштаба в 1:1 даст немногим больше 5 метров. Что, конечно, несколько усложнит выбор сюжета для диорамы, но отнюдь не сделает его невозможным. Например - все остальные участники разбегаются во все стороны от вышеупомянутого хряка, про себя давая зарок сказать наркотикам нет. Впрочем, не вполне уверен, что это соответствует замыслам автора.
^

Олег Якушенко писал(а):
Олег, это не свинья. Это динозавр какой-то.

Это свинья, тёзка, но выкормленная на просторах одной соседней со мной страны - там в свиньях знают толк... Mr. Green
А у себя на родине они крупными не успевают вырасти...

С уважением - Олег.
^

в игноре у 39 пользователей
Пока один Евгений и два Олега решают, пятиметровый хряк - наркоглюк или жертва генной инженерии, да почему восточнее БССР вьетнамская свинья больше и жирнее вьетнамской свиньи из города-героя Сайгон, я молча предложу ТС ознакомиться с этим:
http://www.michtoy.com/item-PGH-7006-Farm_Animals.html
авось пригодится;)
^

#

По моей задумке что-то типа этого размера хрюшки и позы одного из "несунов". Поросятки этой породы не очень больших размеров.
^

Old_Punk писал(а):
пятиметровый хряк - наркоглюк или жертва генной инженерии,

И что они в этой Алабаме вытворяют? Wink
^

в игноре у 6 пользователей
omega
Хогзилла. Май 2007 Алабама. 3,5 метра 477 кг. Добыт 11 летним Джамисоном Стоном из револьвера (!) S&W model 500. Правда калибр недетский .50 S&W Magnum
Олег Якушенко
Наковырял пока общался с друзьями-железнодорожниками Pegasus Hobbies 7006 "Farm animals" 1/48 они пользуют это дело под свой масштаб 0 а это 1/45. Если по срокам не жмет могу разрисовать вам ваших гоблинов и хряка.
^

# # # #

Ну вот как-то так Smile , сильно не ругайте за качество, для меня такой масштаб еще пока "минное поле", пыта ноль, в таком мелком масштабе материал из которого сделана фигурка довольно капризен и сложен... Материал - Эпоксилин Дуо. Высота фигурки 40мм.
^

Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим, либо на сайтах скульпторов можно заказать, или на coolminiornot
^

sch1sm писал(а):
Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим

И в самом деле, доктор - бросьте эту лечебную практику и займитесь лепкой свиней Mr. Green
Поражают меня временами некоторые советчики. Не ведают они, что таким советчикам в аду черти в рот смолу кипящую льют... Wink
^

omega писал(а):
sch1sm писал(а):
Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим

И в самом деле, доктор - бросьте эту лечебную практику и займитесь лепкой свиней Mr. Green
Поражают меня временами некоторые советчики. Не ведают они, что таким советчикам в аду черти в рот смолу кипящую льют... Wink

ничего плохого не посоветовал... ведь при sternuisse иногда и касторовое масло помогает Shocked
^

sch1sm писал(а):
ведь при диарее иногда и касторовое масло помогает

Так же, как и гильотина - при головной боли... Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: