Добавлено: Пн Мар 05, 2012 7:04 pm
Заголовок сообщения:
Можно попробовать сваять, только поточнее бы)), в какой позе животинки должны быть, каких размеров (котята-поросята, или матерый кот и хрюшка-чемпион ВДНХ)?
К сожалению, по масштабу точно сказать не могу, к свиньям не присматривался, но по моим ощущениям ~ 1/48-1/35
Олег Якушенко писал(а):
Brandashmyg спасибо большое, очень интересно. Где бы ещё размеры этих зверушек узнать?
А на сайте производителя указаны размеры фигурок. В частности, модель хряка насчитывает 11.6 см в длину, что при переводе из 48-го масштаба в 1:1 даст немногим больше 5 метров. Что, конечно, несколько усложнит выбор сюжета для диорамы, но отнюдь не сделает его невозможным. Например - все остальные участники разбегаются во все стороны от вышеупомянутого хряка, про себя давая зарок сказать наркотикам нет. Впрочем, не вполне уверен, что это соответствует замыслам автора.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Олег, это не свинья. Это динозавр какой-то.
Это свинья, тёзка, но выкормленная на просторах одной соседней со мной страны - там в свиньях знают толк...
А у себя на родине они крупными не успевают вырасти...
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения:
Пока один Евгений и два Олега решают, пятиметровый хряк - наркоглюк или жертва генной инженерии, да почему восточнее БССР вьетнамская свинья больше и жирнее вьетнамской свиньи из города-героя Сайгон, я молча предложу ТС ознакомиться с этим:
http://www.michtoy.com/item-PGH-7006-Farm_Animals.html
авось пригодится;)
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:44 pm
Заголовок сообщения:
omega
Хогзилла. Май 2007 Алабама. 3,5 метра 477 кг. Добыт 11 летним Джамисоном Стоном из револьвера (!) S&W model 500. Правда калибр недетский .50 S&W Magnum
Олег Якушенко
Наковырял пока общался с друзьями-железнодорожниками Pegasus Hobbies 7006 "Farm animals" 1/48 они пользуют это дело под свой масштаб 0 а это 1/45. Если по срокам не жмет могу разрисовать вам ваших гоблинов и хряка.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот как-то так , сильно не ругайте за качество, для меня такой масштаб еще пока "минное поле", пыта ноль, в таком мелком масштабе материал из которого сделана фигурка довольно капризен и сложен... Материал - Эпоксилин Дуо. Высота фигурки 40мм.
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 7:39 pm
Заголовок сообщения:
sch1sm писал(а):
Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим
И в самом деле, доктор - бросьте эту лечебную практику и займитесь лепкой свиней
Поражают меня временами некоторые советчики. Не ведают они, что таким советчикам в аду черти в рот смолу кипящую льют...
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:11 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
sch1sm писал(а):
Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим
И в самом деле, доктор - бросьте эту лечебную практику и займитесь лепкой свиней
Поражают меня временами некоторые советчики. Не ведают они, что таким советчикам в аду черти в рот смолу кипящую льют...
ничего плохого не посоветовал... ведь при sternuisse иногда и касторовое масло помогает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы