Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Можно попробовать сваять, только поточнее бы)), в какой позе животинки должны быть, каких размеров (котята-поросята, или матерый кот и хрюшка-чемпион ВДНХ)?
Олег Якушенко
Поскольку, как я предполагаю - свинья планируется как груз к одной Сессне, то она должна быть вьетнамской
А вообще, если пересмотреть фильм "Эйр Америка" - свиньи там в ящиках летали...
С уважением - Олег.
К сожалению, по масштабу точно сказать не могу, к свиньям не присматривался, но по моим ощущениям ~ 1/48-1/35
Олег Якушенко писал(а):
Brandashmyg спасибо большое, очень интересно. Где бы ещё размеры этих зверушек узнать?
А на сайте производителя указаны размеры фигурок. В частности, модель хряка насчитывает 11.6 см в длину, что при переводе из 48-го масштаба в 1:1 даст немногим больше 5 метров. Что, конечно, несколько усложнит выбор сюжета для диорамы, но отнюдь не сделает его невозможным. Например - все остальные участники разбегаются во все стороны от вышеупомянутого хряка, про себя давая зарок сказать наркотикам нет. Впрочем, не вполне уверен, что это соответствует замыслам автора.
Это свинья, тёзка, но выкормленная на просторах одной соседней со мной страны - там в свиньях знают толк...
А у себя на родине они крупными не успевают вырасти...
Пока один Евгений и два Олега решают, пятиметровый хряк - наркоглюк или жертва генной инженерии, да почему восточнее БССР вьетнамская свинья больше и жирнее вьетнамской свиньи из города-героя Сайгон, я молча предложу ТС ознакомиться с этим:
http://www.michtoy.com/item-PGH-7006-Farm_Animals.html
авось пригодится;)
omega
Хогзилла. Май 2007 Алабама. 3,5 метра 477 кг. Добыт 11 летним Джамисоном Стоном из револьвера (!) S&W model 500. Правда калибр недетский .50 S&W Magnum
Олег Якушенко
Наковырял пока общался с друзьями-железнодорожниками Pegasus Hobbies 7006 "Farm animals" 1/48 они пользуют это дело под свой масштаб 0 а это 1/45. Если по срокам не жмет могу разрисовать вам ваших гоблинов и хряка.
Ну вот как-то так , сильно не ругайте за качество, для меня такой масштаб еще пока "минное поле", пыта ноль, в таком мелком масштабе материал из которого сделана фигурка довольно капризен и сложен... Материал - Эпоксилин Дуо. Высота фигурки 40мм.
Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим
И в самом деле, доктор - бросьте эту лечебную практику и займитесь лепкой свиней
Поражают меня временами некоторые советчики. Не ведают они, что таким советчикам в аду черти в рот смолу кипящую льют...
Советую взять миллипут или эпоксилин и слепить самим
И в самом деле, доктор - бросьте эту лечебную практику и займитесь лепкой свиней
Поражают меня временами некоторые советчики. Не ведают они, что таким советчикам в аду черти в рот смолу кипящую льют...
ничего плохого не посоветовал... ведь при sternuisse иногда и касторовое масло помогает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы