Добавлено: Вс Мар 04, 2012 1:41 am
Заголовок сообщения:
Жаль Барбароссу, у меня опять Ретвизан при 90 процентной готовности упал, опять восстанавливаю. А в рамках этого конкурса присоеденюсь с Ивате, это первая модель будет с водой.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 7:57 am
Заголовок сообщения:
protaper писал(а):
Реанимационные мероприятия не проводятся? Или пациент "скорее мертв..."?
Пациент в коме и в обозримом будущем из неё не выйдет.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Попытка просто собрать из коробки не удалась.
Косяки с башнями ГК,барбетами,кормовой надстройкой,полка противоторпедных сетей 1 мм толщины и отсутствие носового броне пояса,в общем тридцать три "удовольствия".
Бортовые барбеты скруглил,носовой постарался визуально уменьшить,полку снёс.Башни придётся переделывать,бронепояс и полку буду делать сам,надстройку поправлю.
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 7 секунд:
Добрый день всем.
Не у кого случайно нет фото "Индефатигейбла" по типу этого,только вид с кормы?
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:56 am
Заголовок сообщения:
HMS Indefatigable нет но есть HMS New Zealand. Как раз на днях выложил в своем ЖЖ подборку фото по нему из Новозеландских архивов - фото очень качественные с разрешением по 3000рх:
http://vova-modelist.livejournal.com/25233.html
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения:
Vladimir_Yakubov писал(а):
HMS Indefatigable нет но есть HMS New Zealand.
Благодарю,но они сильно отличались.
Vladimir_Yakubov писал(а):
А можно более детально про это? А то у меня лежит New Zealand, хочу знать что надо будет исправлять.
Кратко;носовой барбет на 2 мм больше других,бортовые барбеты были круглые,а не грушевидные(как на "Инвинсиблах"),мои башни почти на 2 мм уже.Кормовую надстройку увидете на фото.
Поработал с кормовой надстройкой.
Довёл до ума левый борт надстройки.Окно заменю,на фото оно другой формы и размера.С правым бортом ещё ничего не делал.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 8:14 am
Заголовок сообщения:
Поделал кое что по мелочи.
Сделал держатель,посадил на штыри надстройки и трубу,сделал носовой бронепояс и рассверлил иллюминаторы.
Прикинул по месту ростры.Здесь в отличии от "Инвинсиблов" они даны травлением,что по моему мнению намного лучше,хотя усилить тоже не мешает.
Добавлено спустя 23 часа 37 минут:
Доделал правую сторону надстройки.
Сделал крепления шлюпбалок.Сейчас думаю как правильно сделать трапы на корме.По фото не разобрался,а на виде с боку вообще два вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы