Добавлено: Чт Май 10, 2012 7:53 am
Заголовок сообщения:
ТоварищЪ! Перед лицом боевых товарищей, поздравляю с завершением флангового охвата щупальцы белых
и вручаю орден Боевого Красного знамени! Победа трудового народа не за горами!
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:03 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Плюсик - это не главное, главное - это удовольствие от хобби и гармония в душе.
Это все так.
Однако мне бы хотелось отметить конкретно, твою работу и конкретно тебя, как работающего моделиста. Мне всегда было приятно отметить на форуме именно работающего, а не болтающего моделиста. В сложившейся на форуме ситуации с репутацией, желание это только возросло. С введением ограничений по изменению репутации, администрация резко ограничила работающих моделистов в плане роста репутации. Работающий моделист сидит в своей ветке и ограничен в общении. Пользователи, которые бесцельно болтаются по всему форуму в поисках кому бы нахамить получают в этом плане еще большее преимущество чем раньше.
Как то странно получается. Это сайт для моделистов или как?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
таких людей и в жизни полно
Да Олег полно.
Однако в данной ситуации с изменением правил повышения - понижения репутации, администрация поощряет таких людей.
Я даже больше скажу. Администрация сайта может намеренно держать на сайте несколько тролей для поддержания остроты в общении. Однако администрация абсолютно глупо пошла по пути создания для этих тролей максимально выгодных условий существования.
Вот простой пример, как такую работу проводить правильно.
В хоккейных командах часто держат таких вот задир, которым разрешено пару раз за матч затеять заварушку, так сказать для поддержания у публики интереса к матчу. Однако эти вот специальные персонажи умеют только драться и почти ничего не забивают. Рейтинг же хоккеистов складывается из забитых голов и результативных передач. Таким образом, в команде, самые популярные игроки, это самые результативные хоккеисты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы