Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Enterpraise CVN-65 (плавучий Аэропорт))

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот и я созрел нашел себе друга,который не даст сидеть без дела..
Делаю ходовым,постараюсь навернуть по максу..Не откажусь от советов и пожеланий))
Тамия 1/350

#
^

в игноре у 1 пользователей
Если смогу что-то полезное подсказать - обязательно подскажу Wink
^

Спасибо..Завтра выкину фото того что есть.
надыбал вот такие допы..http://aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1638
а мне надо 3 Ses sparrow AA Missile Launcher Mk 29.Не знаете кто нибудь производит.
^

Чья фирма какой масштаб?
^

VAlex писал(а):
Чья фирма какой масштаб?

Сори..поправил.
^

Нужно по крупнее. Валы грибных винтов самодельные?
^

И валы и дейвуды самодел,завтра залью крупнее.ну валы купил конечно(спицы вяз Д-2мм)
Скажу сразу купил с рук,и кое что было сделано.Главное не загублено.И большая благодарность!!Этому человеку из Ростова,в силу своей занятости,нашел время сходить на почту,узнать требования пересылки,упаковать и прислать...Авиация в добавок,порядка 60 единиц..Явно с перебором,пока не дошел до неё..Но думаю многовато..Если заинтересует кого можем на что нибудь обменяется.Жду wem травл и пару допов от ветерана...
# # # #
^

Я так понимаю модель будет плавать?
^

VAlex писал(а):
Я так понимаю модель будет плавать?

Как говорят,люди морские-ходить)В первом посте,обозначал.
^

Ну вот,почти доделал ходовую..Однако столкнулся с массой проблем..Тамия жудко недотянула,сплошные перепилы.Хорошо нашелся человек подсказал.А с Авиагруппой беда у меняF-14A=13шт.A-7E=12,A-6E=12,F-18A=12,S-3A=12,EA-6B=2,F-4S=4,E-2C=2,Cukorssky SH-3H=2шт.Чтоб собрать последние походы нужны FA-18Fтак же E и С по10ШТ.DET3 C2A =7 шт,может есть у кого или подскажет где дешевле.

# #
^

в игноре у 5 пользователей
владимир77 писал(а):
Чтоб собрать последние походы нужны FA-18Fтак же E и С по10ШТ.DET3 C2A =7 шт,может есть у кого или подскажет где дешевле.

Так "Трубач" делает в 1/350.

http://www.trumpeter-china.com/plus/list.php?tid=71&TotalResult=48&PageNo=2
^

владимир77
Что-то Вы много всего хотите туда поставить. Вот состав современного авиакрыла:
Цитата:
В состав типового аиакрыла палубной авиации входит:
4 эскадрильи истребителей-штурмовиков (VFA) - 48 машин,
эскадрилья самолетов РЭБ (VAQ) – 4 машины,
эскадрилья ДРЛО (VAW) – 4 машины,
эскадрилья боевых вертолетов (HSC)– 9 машин,
эскадрилья противолодочных вертолетов (HS) – 6 машин,
эскадрилья палубных транспортных самолетов C-2A (VRC) – 2 машины.
Таким образом, общая численность палубной авиации на одном авианосце составляет 70-80 машин. При этом авианосец рассчитан на 90-100 машин.

Взял здесь - http://modernarmy.ru/article/98

В советской военной энциклопедии (лежит такая здоровенная книга дома) были чуть другие данные, видимо изменения внесены в настоящее время в связи со снятием с вооружения "Корсаров", "Томкетов", "Праулеров", "Викингов", "Интрудеров". Точно я не помню (вечером могу уточнить), но примерно смысл такой:
2 эск. перехватчиков "Томкет" - 24 шт.
2 экс. ударных "Хорнет" - 24 шт.
2 эск. ударных "Интрудер" - 24 шт. (а вот мне кажется что могли быть и "Корcар II". Я бы по 12 шт. взял тех и тех).
самолеты РЭБ "Праулер" - 4 шт.
самолеты ДРЛО "Хокай" - 2-4 шт.
противолодочные самолеты "Викинг" - 5 шт.
противолодочные вертолеты "Си кинг" - 5 - 6 шт.
Транспортники "Грейхаунд" - 2 шт. (базировались по необходимости).

Вот еще вариант авиакрыла нашел:
Цитата:
Типовой состав авиакрыла включает 12 средних штурмовиков А-6Е "Intruder", 28 легких штурмовиков А-7Е "Corsair", 24 истребителя F-14A "Tomcat" или F/A-18 "Hornet", 10 противолодочных самолетов S-ЗА "Viking", 8 противолодочных вертолетов SH-3 "Sea King" (в настоящее время в основном заменены вертолетами SH-60B "Ocean Hawk", М.С.), 4 самолета РЭБ ЕА-6В "Prowler", 4 самолета ДРЛО и управления Е-2С "Hawkeye", 4 самолета-заправщика KА-6D "Intruder". При нахождении авианосца в передовых районах на нем дополнительно базируются один-два самолета РТР ЕА-ЗВ "Skywarrior". Данный состав авиакрыла не является постоянным и зависит от типа авианосца и конкретно решаемой задачи.

Взял здесь: http://www.aviastar.org/air/articles/carrier_2.html
^

Так "Трубач" делает в 1/350. -Спасибо
Да конечно,все зависит от задачи и компании в которой участвует.Вот и голову заломал как минимизировав затраты,на авиа привязать к какой не буду компаниии +к этому были модернизации самого корабля.Почему склонялся к последним вариантам надеясь после списания выдадут больше инфы по кораблю.
Благодарю за участие.
^

Вполне можно обойтись имеющимися у Вас аппаратами.
F-14A = 4-6шт.
A-7E = 6 шт.
A-6E = 6 шт.
F-18A= 4-6 шт.
S-3A = 2 шт.
EA-6B = 2 шт.
E-2C = 2 шт.
Cukorssky SH-3H = 2шт.
"Фантомы" убрать, хотя для разнообразия можно и их поставить 2-4 шт.
Для начала расставить всю эту армию на палубе и смотреть уже по месту - полетку то видно будет или нет. Если аккуратно и пендатично подходить к окраске, то и это количество успеет надоесть. Максимум, мне кажется можно купить набор C2A и поставить на палубу 2 шт. ( http://www.hannants.co.uk/product/TU06238 или http://www.hobbyeasy.com/en/data/29314.html ). Но решать Вам конечно.
^

Да конечно тем более у меня время поджимает,да и затягивать не хочется..С инет магазинами порой долго ждать.По комбинирую,хочу еще ангары задействовать пару лифтов.
^

Как продвигается Ваша стройка?
^

На днях провел ходовые испытанил,остался доволен как устойчивости так и маневриваемости.Один минус шумноваты редуктора,буду думать.А так с апреля и до нов учебного года был практически заморожен.
^

Страница 1 из 1

Перейти: