Вот и я созрел нашел себе друга,который не даст сидеть без дела..
Делаю ходовым,постараюсь навернуть по максу..Не откажусь от советов и пожеланий))
Тамия 1/350
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:45 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо..Завтра выкину фото того что есть.
надыбал вот такие допы..http://aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1638
а мне надо 3 Ses sparrow AA Missile Launcher Mk 29.Не знаете кто нибудь производит.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:28 pm
Заголовок сообщения:
И валы и дейвуды самодел,завтра залью крупнее.ну валы купил конечно(спицы вяз Д-2мм)
Скажу сразу купил с рук,и кое что было сделано.Главное не загублено.И большая благодарность!!Этому человеку из Ростова,в силу своей занятости,нашел время сходить на почту,узнать требования пересылки,упаковать и прислать...Авиация в добавок,порядка 60 единиц..Явно с перебором,пока не дошел до неё..Но думаю многовато..Если заинтересует кого можем на что нибудь обменяется.Жду wem травл и пару допов от ветерана...
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот,почти доделал ходовую..Однако столкнулся с массой проблем..Тамия жудко недотянула,сплошные перепилы.Хорошо нашелся человек подсказал.А с Авиагруппой беда у меняF-14A=13шт.A-7E=12,A-6E=12,F-18A=12,S-3A=12,EA-6B=2,F-4S=4,E-2C=2,Cukorssky SH-3H=2шт.Чтоб собрать последние походы нужны FA-18Fтак же E и С по10ШТ.DET3 C2A =7 шт,может есть у кого или подскажет где дешевле.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:35 am
Заголовок сообщения:
владимир77
Что-то Вы много всего хотите туда поставить. Вот состав современного авиакрыла:
Цитата:
В состав типового аиакрыла палубной авиации входит:
4 эскадрильи истребителей-штурмовиков (VFA) - 48 машин,
эскадрилья самолетов РЭБ (VAQ) – 4 машины,
эскадрилья ДРЛО (VAW) – 4 машины,
эскадрилья боевых вертолетов (HSC)– 9 машин,
эскадрилья противолодочных вертолетов (HS) – 6 машин,
эскадрилья палубных транспортных самолетов C-2A (VRC) – 2 машины.
Таким образом, общая численность палубной авиации на одном авианосце составляет 70-80 машин. При этом авианосец рассчитан на 90-100 машин.
В советской военной энциклопедии (лежит такая здоровенная книга дома) были чуть другие данные, видимо изменения внесены в настоящее время в связи со снятием с вооружения "Корсаров", "Томкетов", "Праулеров", "Викингов", "Интрудеров". Точно я не помню (вечером могу уточнить), но примерно смысл такой:
2 эск. перехватчиков "Томкет" - 24 шт.
2 экс. ударных "Хорнет" - 24 шт.
2 эск. ударных "Интрудер" - 24 шт. (а вот мне кажется что могли быть и "Корcар II". Я бы по 12 шт. взял тех и тех).
самолеты РЭБ "Праулер" - 4 шт.
самолеты ДРЛО "Хокай" - 2-4 шт.
противолодочные самолеты "Викинг" - 5 шт.
противолодочные вертолеты "Си кинг" - 5 - 6 шт.
Транспортники "Грейхаунд" - 2 шт. (базировались по необходимости).
Вот еще вариант авиакрыла нашел:
Цитата:
Типовой состав авиакрыла включает 12 средних штурмовиков А-6Е "Intruder", 28 легких штурмовиков А-7Е "Corsair", 24 истребителя F-14A "Tomcat" или F/A-18 "Hornet", 10 противолодочных самолетов S-ЗА "Viking", 8 противолодочных вертолетов SH-3 "Sea King" (в настоящее время в основном заменены вертолетами SH-60B "Ocean Hawk", М.С.), 4 самолета РЭБ ЕА-6В "Prowler", 4 самолета ДРЛО и управления Е-2С "Hawkeye", 4 самолета-заправщика KА-6D "Intruder". При нахождении авианосца в передовых районах на нем дополнительно базируются один-два самолета РТР ЕА-ЗВ "Skywarrior". Данный состав авиакрыла не является постоянным и зависит от типа авианосца и конкретно решаемой задачи.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:17 am
Заголовок сообщения:
Так "Трубач" делает в 1/350. -Спасибо
Да конечно,все зависит от задачи и компании в которой участвует.Вот и голову заломал как минимизировав затраты,на авиа привязать к какой не буду компаниии +к этому были модернизации самого корабля.Почему склонялся к последним вариантам надеясь после списания выдадут больше инфы по кораблю.
Благодарю за участие.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Вполне можно обойтись имеющимися у Вас аппаратами.
F-14A = 4-6шт.
A-7E = 6 шт.
A-6E = 6 шт.
F-18A= 4-6 шт.
S-3A = 2 шт.
EA-6B = 2 шт.
E-2C = 2 шт.
Cukorssky SH-3H = 2шт.
"Фантомы" убрать, хотя для разнообразия можно и их поставить 2-4 шт.
Для начала расставить всю эту армию на палубе и смотреть уже по месту - полетку то видно будет или нет. Если аккуратно и пендатично подходить к окраске, то и это количество успеет надоесть. Максимум, мне кажется можно купить набор C2A и поставить на палубу 2 шт. ( http://www.hannants.co.uk/product/TU06238 или http://www.hobbyeasy.com/en/data/29314.html ). Но решать Вам конечно.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Да конечно тем более у меня время поджимает,да и затягивать не хочется..С инет магазинами порой долго ждать.По комбинирую,хочу еще ангары задействовать пару лифтов.
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:24 am
Заголовок сообщения:
На днях провел ходовые испытанил,остался доволен как устойчивости так и маневриваемости.Один минус шумноваты редуктора,буду думать.А так с апреля и до нов учебного года был практически заморожен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы