Как и коллега McVess,
решил влиться в этот проект с моделью T-6G TEXAN.. Хотя, может быть это будет и не "G"..и не Texan.. а, какой-нибудь, "Harvard" с прототипом, пока, не определился..одно знаю точно: родные декали использовать не буду.. не нравятся
Немного о модели: на литниках стоит "клеймо" Monogram 197(?)г. Фотографии оных выкладывать не стану по двум причинам:во-первых, они аналогичны McVess-вским, ну разве что,в моём наборе, есть дополнительный литник с подвесным вооружением(тоже, использовать не буду); а, во-вторых, они не на "своих местах"
На сегодняшний день модель начата.. ну, как начата.. склеено крыло и загрунтованы стойки шасси..Скорее всего, буду собирать без автемаркета Во-общем, вот что имеем:
Друзья, прошу прощения за долгое молчание , не всегда получается "освещать" процесс сборки , да, если честно, некоторые эпизоды, ну абсолютно не интересны и не несут, в себе, никакой ценной информации "Покрасил винт", или " загрунтовал стойки шасси" - кого, это, заинтересует?? Посему, остановлюсь лишь на некоторых ньюансах, которые, надеюсь, пригодятся коллегам, при сборке аналогичных моделей.
Итак, при сборке моего Техасца, между фюзеляжем и крыльями (ну, обычное дело ), заднем оперении, и между половинками фюзеляжа образовались такие вот щели (не критические, но неприятные): борьба с ними, на любой другой модели, имеющую внутреннюю расшивку, не представляет особого труда , здесь же "крой" наружный имеющий "кучу" заклепок.. "Загубить" их, не было, ну никакого желания, поэтому я использовал шпатлевку по дереву ( я, уже не раз писал об её преимуществах, главным из которых является "безразличие", её, к пластику и при этом, хорошей адгезией) Не подвела, она, меня и на сей раз: Далее грунтовка, окраска скрывают все следы.. Результат перед Вами
В данный набор входят два вида фонарей, два капота, подвесное вооружение, вооружение стрелка + дополнительный выхлопной патрубок Путём, нехитрого "манипулирования" этими деталями, можно получить, как минимум 4 модификации Т-6-го
Не забывайте про заклёпку, коя на пластике имеется , а на реальных прототипах - хорошо видна :
Присутствует ли, это всё, на литниках Итала?? А, Вы говорите "дрова"
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, все эти неиспользованные детали, могу подарить..если, конечно, кому-нибудь надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы