Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трещина в блистере , помогите !

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте , помогите пож-та , если возможно , на блистере ми-4 от HB появилась трещина , существует ли способ какой ее убрать-заделать ? типа , например , как в автостеклах трещины заделывают , все блистеры вклеены ,с масками , модель зашпаклевана , и поэтому не хочется ради одного все блистеры высверливать и новые выдавливать , вклеивать
^

в игноре у 49 пользователей
Ничего Вы с ним уже не сделаете.
^

в игноре у 17 пользователей
megatron
Можно попробовать покрыть блистер Футурой, разбавленной этиловым спиртом 1:1. Может - и затечёт в трещину. А может - и нет...
С уважением - Олег.
^

Говорят еще X-22 от Тамии помогает в части борьбы с трещинами.
^

megatron, если не секрет, почему из-за одного блистера надо высверливать все остальные? Confused Ну будет один иллюминатор слегка отличаться от остальных, да и фиг с ним. Кто вашу модель разглядывать то будет? Дай Бог, на выставках пару раз засветится, ну родные смогут её видеть. Но зрители, как правило, на такие мелочи внимания не обращают. На фотках этот нюансик вряд ли можно бует разглядеть. Коллеги поймут, если даже кто-то заметит. Да и вы себе вполне можете простить этот момент.

Хотя, у каждого моделиста свои требования к своим работам. Решать конечно же вам.
^

megatron, спасибо то от вас за данные вам советы услышим?
^

BigSeXy писал(а):
megatron, спасибо то от вас за данные вам советы услышим?

Mr. Green "Щя-я-яс..."
^

omega писал(а):
"Щя-я-яс..."

Олег, я вот тоже чё-то засомневался Mr. Green
Больше никому не буду давать советы, время своё тратить. Ну на фик Rolling Eyes
^

BigSeXy писал(а):
Больше никому не буду давать советы, время своё тратить.

Да брось ты, Саня. Мы же не за плюсы в репу и не за спасибо - "оно же не булькает" Wink
"Ни одно доброе дело не останется безнаказанным"(с) Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Ребята !!!!!! спасибо за ответы !!!!! я отвечал после третьего сообщения , че то пропал мой ответ , извините , может криво кнопку нажал ... может еще чего ... в своем ответе я тогда написал , что футура не помогла и не затекла и что заказал новую такую же модель ради одного блистера , насчет мелочевки в виде отличия одного блистера - не могу я так , я то буду знать , что он не такой как все , мазохизм это конечно , или комплекс , ну такой вот я , какой есть
^

Страница 1 из 1

Перейти: