Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:05 am
Заголовок сообщения: Трещина в блистере , помогите !
Здравствуйте , помогите пож-та , если возможно , на блистере ми-4 от HB появилась трещина , существует ли способ какой ее убрать-заделать ? типа , например , как в автостеклах трещины заделывают , все блистеры вклеены ,с масками , модель зашпаклевана , и поэтому не хочется ради одного все блистеры высверливать и новые выдавливать , вклеивать
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:12 am
Заголовок сообщения:
megatron
Можно попробовать покрыть блистер Футурой, разбавленной этиловым спиртом 1:1. Может - и затечёт в трещину. А может - и нет...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:11 pm
Заголовок сообщения:
megatron, если не секрет, почему из-за одного блистера надо высверливать все остальные? Ну будет один иллюминатор слегка отличаться от остальных, да и фиг с ним. Кто вашу модель разглядывать то будет? Дай Бог, на выставках пару раз засветится, ну родные смогут её видеть. Но зрители, как правило, на такие мелочи внимания не обращают. На фотках этот нюансик вряд ли можно бует разглядеть. Коллеги поймут, если даже кто-то заметит. Да и вы себе вполне можете простить этот момент.
Хотя, у каждого моделиста свои требования к своим работам. Решать конечно же вам.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 4:58 pm
Заголовок сообщения:
Ребята !!!!!! спасибо за ответы !!!!! я отвечал после третьего сообщения , че то пропал мой ответ , извините , может криво кнопку нажал ... может еще чего ... в своем ответе я тогда написал , что футура не помогла и не затекла и что заказал новую такую же модель ради одного блистера , насчет мелочевки в виде отличия одного блистера - не могу я так , я то буду знать , что он не такой как все , мазохизм это конечно , или комплекс , ну такой вот я , какой есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы