Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:29 pm
Заголовок сообщения: Новый group build, быть или не быть?
Приветствую уважаемое сообщество!
На скале уже было масса group build, но порывшись в них я не нашел самого главного – артиллерийского! Почему самого главного, да потому что артиллерию называют Богом войны! Предлагаю организовать новый group build «Артиллерия - Бог войны» и в его рамках всем желающим построить САУ, РЗСО (катюши), ракетные установки, пушки, минометы, а также диорамы с их участием. Окончание данного group build предлагаю приурочить к 19 ноября 2012 г. (день ракетных войск и артиллерии).
Давайте подумаем над этим, решим быть этому group build или не быть. А правила и все остальное обговорим и сообща решим!
не ну это чисто моё пожелание
просто стволы
без СУ САУ Кубов Буратин Тополей и т.д
тема и так огромадная
да и вобще артилерию как то отдельно вынести куда нибудь
искать проще
самоползущая это точно в наземной технике
а вот таскаемая это отдельная тема
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21 am
Заголовок сообщения:
Мысль интересная. Не исключаю вероятность присоединения к GB, но не сразу, надо текущие модели доделать и подтянуть "хвосты". Если все будет идти по плану, то буду строить старенький набор от italeri Demag&Pak38
Надеюсь, что все сложится удачно. Хотелось бы получить первый осмысленный опыт в броне под присмотром знающих людей)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы