Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Честно говоря очень сильно удивлен что моя модель заняла первое место в конкурсе ,тк заявил ее на конкурс из соображений "чтоб согрется". И не считаю первое место заслуженным. Спасибо тем кто голосовал, но на мой взгляд здесь есть более интересные и заслуживающие первое место модели. И если организаторов не затруднит прошу при присуждении первого места не учитывать баллы набраные моей работой.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Я доволен достигнутым результатом. Пропустить вперед многомоторный бомбер и вертушку, выступая с одномоторным ЛаГГом, не грешно, т.к. с по моему бомбер и вертушка более смотрибельны.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:52 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Честно говоря очень сильно удивлен что моя модель заняла первое место в конкурсе
Это Приз зрительских симпатий. Сюда даже поддержка попала. А что касается именно конкурса, то призеров определяет судейская коллегия. И судиться будут только конкурсные модели. Так что не стоит брать самоотвод.
Кстати, Андрей (SilverGhost), огласи победителей конкурса, пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы