Добавлено: Вс Май 20, 2012 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Ждать пришлось недолго - не дольше, чем зимой ждать весны... (с)
Ну что ж, за нашей спиною остались паденья, закаты. Не могу поверить, что работа закончена. После ремонтов, переделок и перекроек от исходного кита практически ничего не осталось, кроме киля и РВ. В общем, тяжелый набор, но кажется я его победил таки. Всем спасибо за помощь, советы и пинки. Кидайте табуретками, а я поехал смотреть финал.
На подставку сил нет уже. Может, сделаю потом как-нибудь. А пока - ГОТОВО!
Добавлено: Пн Май 21, 2012 4:57 am
Заголовок сообщения:
Миша, очень симпатично получилось, по покраске существенный шаг вперёд
Я даже занервничал, что новый соперник появился, но потом вспомнил, что 72-ой масштаб
Добавлено: Пн Май 21, 2012 10:54 am
Заголовок сообщения:
Симпатично получилось. Но не без табуреток, конечно, потому как шнуровка на бортах больно грубая, наподобие резьбы на наличниках окон русской избы. Кабы кто выпустил эту шнуровку декалью - было бы гораздо лучше.
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:01 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за оценки, ну а замечания я кое-какие и сам бы себе сделал. Например, выхлопные трубы должны бы торчать повыше (и сначала так и было, но после ремонта почему-то никак не хотели вставать как было )) заклепки, точнее, замки - они и были крупные. Ну, может, не такие крупные, но как-то хотелось подчеркнуть брутальность. Плюс из-за смывки еще такой эффект увеличительный.. По шнуровке в общем тоже согласен... зато тоже брутально )))) раз уж RE8 тут сравнивали с "воздушным трактором", пусть таким и будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы