Добавлено: Сб Апр 21, 2012 3:16 am
Заголовок сообщения:
Я вижу, что красная стрелка указывает на некий треугольный светлый объект на заднем плане, котрый частью турели не является. Кажется, о нем и был вопрос. Дуга там совершенно обычная.
Я все равно пока в сомнениях.. ну слишком широко друг от друга отстоят элементы конструкции для квадранта..
в выходные был занят, сделал мало - "трубы от самовара" и пулемет (миниворлдовский) с креплением на борту. А также нашел прицел в запасах травла. В принципе, когда расчалю коробку, можно будет считать, что самое сложное позади.
трубы от самовара" и пулемет (миниворлдовский) с креплением на борту. А также нашел прицел в запасах травла. В принципе, когда расчалю коробку, можно будет считать, что самое сложное позади.
Спасибо, ребят. Долечу, конечно, хоть на одном крыле. Хотя этот крокодил оказался тяжелее, чем я думал. Но в принципе, из сложного только турель осталась. После Евгения никуда не денешься, придется жгутики делать ))
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:43 am
Заголовок сообщения:
Донесение командующему экспедиционными силами на Севере России.
Накануне в ангаре на аэродроме Березники во время работ по монтажу хвостовых расчалок самолета RAF RE 8 №6788 неизвестные, предположительно агенты красных, воспользовавшись халатностью охраны, проникли внутрь и произвели диверсионный акт по приведению в негодность строящегося самолета, столкнув его со стола со всего размаху ((((. В результате диверсии оказались выломаны кабанные стойки, повреждены места крепления стоек к фюзеляжу, вырваны расчалки, перекошено верхнее и оторвано нижнее крыло, оторваны выхлопные трубы двигателя. Диверсантов нашли и расстреляли, весь технический персонал аэродрома брошен на восстановление летательного аппарата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы