Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Italeri C-130J Hercules.

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Lockheed, Martin, Lockheed-Martin
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Как обычно ввязываюсь в то, о чем имею весьма приблизительное представление.
Италовская коробка. Вариант окраса еще не ясен. В идеале хотелось бы USCG. Так как с декалью на него полный пролет то взят будет один из изкоробочных. Скорее всего из Мэрилэнда. Делать опущенную аппарель или нет еще не решил.
В кратце - сама коробка . Можно было бы и поменьше. Итак дома места нет, еще и воздух хранить.
#
Портянкоподобная инструкция. Нормуль, бывает хуже. Читаема и то ладно.
# # # # #
Дека. Для заводской нормально. Звезд с неба не ловит но и не так чтобы просто лежит для отмазки. Три варианта USAF,RAF,AMI
#
Книжка с картинками содержащая нечто типа валкараунда. Мелочь а приятно. Посмотрим насколько полезна будет в качестве источника доп информации.
# #
Быстро пробегусь по литникам
#
Мдя... Внешняя расшивка и отсутствие клепки. Ай-яй... Очень неприятно, но не смертельно..
# #
Есть некоторое подобие интерьера, но убогонькое.
#
А вот ниши мало того что девственно чистые так еще и с толкателями.

#

Не совсем понимаю смысл делать некоторое подобие интерьера пилотской кабины и грузового салона при таких нишах.
# #

#

#

С винтами беда. Уж больно грубые
#

#
Остекление бронебойное
#
Не мог понять почему некоторые части модели как будто делали два разных человека потом в буклете нарвался на обьяснение. Не мудрствуя лукаво при разработке распилили старый Италери/тесторс. Удлиннили, добавили недостающих мелочей и заменили ВМГ. Жулики.
В принципе ничего особо страшного на первый взгляд нет. Начну строить а там посмотрим куда кривая вывезет.
^

в игноре у 17 пользователей
GFO писал(а):
В идеале хотелось бы USCG.

Надо это искать

^

А что удлиннили то, Леня?
Фюзеляж?
Так он как был коротким, так и остался.
"Длинных" Херков не делает никто...

Олег.

GFO писал(а):
Удлиннили, добавили недостающих мелочей и заменили ВМГ. Жулики.
^

в игноре у 1 пользователей
Старый Итал,только новый литник на винты и дека. Если память не подводит. Лежит у мамы дома Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Если я когда-нить и куплю себе Геркулес - бу делать только варинт на Голубых ангелов - но это чистый флуд
^

omega
А типа я не знаю Smile Хокаевская дека не доступна. Месяц из солнечной Австралии не ответа ни привета. Невозможно также купить италовскую деку которая шла в лимитед эдишне. К томуже хокай и итал делает на В/H а на J вообще никто.
^

в игноре у 17 пользователей
GFO писал(а):
хокай и итал делает на В/H а на J вообще никто.

Ну, там серийники поменять, а так окраска та же, нет?
^

в игноре у 4 пользователей
Dock писал(а):
Если я когда-нить и куплю себе Геркулес - бу делать только варинт на Голубых ангелов - но это чистый флуд

я купил=) теперь осталось дело за декой и цветами. ну и страхи побороть=)
^

omega писал(а):
а так окраска та же, нет?

Пес его знает, надо источники курить....
^

Имею фотки Геркулеса,,Голубые ангелы,, с авиа-шоу.
Выложить?
^

в игноре у 11 пользователей
soyuz-apollo
если в хорошем разрещении - то на народ яндексовый
^

в игноре у 18 пользователей
Харуныч писал(а):
я купил=) теперь осталось дело за декой и цветами. ну и страхи побороть=)

Харуныч, он не страшный Wink За год управиться можно с перешивкой и прочей лабудой, без фанатизма-"под вдохновение".
А у меня есковский теперь лежит не собраный. Чуть лучше по внутренней расшивке, но как переплёт остекления кабины исправлять я ещё не придумал. У него все рамы стёкол пропилены вглубь пластмасски (такая же прозрачная деталь в виде купола как у академовского стратокруизера) и совершенно на себя не похожие.
^

C-130,,Геркулес ,, с авиа-шоу,,и не только, без пароля.
http://ifolder.ru/28950401
То ,что имею Wink
^

Геркулес USCG был еще от Heller,тот же итал,правда тоже H,а не J
^

Собрал интерьер и нишу шасии. Все оказалось гораздо проще. Щитки закрывают нишу так что видно от силы процентов 10
# # # #
^

в игноре у 2 пользователей
Посмотрите,может полезно будет.
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal8/7301-7400/gal7342-C-130-Doxas/00.shtm
^

skyhowk
Дюже круто. Я такое повторить навряд ли смогу. Тут работы минимум месяцев на 9. Да и к тому же это 1/48, а я леплю 1/72. Да и модификация В.
А я малость зашел в тупик. Решился перерезать расшивку. Полностью перешивал моделя я последний раз лет 15 назад если не больше, а посему основательно подзабыл как это делается. Короче результат меня не радует. И в процессе выяснилось что распположение иллюминаторов, люков и дверей не имеет ничего общего с J. Это расположение модификации B. Короче Итал беря за основу для модели старый тесторс ограничиласьтолько косметическим добавлением самых заметных элементов. Вот сижу и чешу репу...То ли продолжать толи плюнуть и купить старый италовский В и тупо собрать его из коробки. Правда не факт, что там в процессе ничего не повылезает. Блин нашел бы или хокаевскую или италовскую декаль USCG точно бы эту коробку закинул в шкаф, и пересобрал бы по новой.
# #
^

GFO, не забудь штыри сквозь центроплан в консоли, а то неровён час, крылушки сложутся Smile Плавали, знаем (с)
^

Genry
Не понял, подробней можно? ИМХО там конструкция достаточно надежная.

А сегодня толстый слой шпаклевки
# # # # #
^

GFO Леонид, не знаю как в 72ом, а в 48ом у меня стойки шасси сломались месяца через три, наверное есть смысл усилить.
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: