Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не мог пройти мимо!
Самое интересное, пилот на следующий день уже летал снова!
Раскадровка тут:
http://glewis.us/Oriskany/banshee/index.htm
И еще непонятно, антиблик у серебрянных баншей зеленый?
Народ, а про Banshee в 72 от Pro Resin кто-нибудь что-то хорошее или плохое может сказать? А то я тут погуглил и ничего внятного кроме пары политкорректных заметок на ARC не нашел. В том числе не нашел ни одного собранного Что, настолько плох?
а про Banshee в 72 от Pro Resin кто-нибудь что-то хорошее или плохое может сказать?
Чтоб что-то говорить на руках его иметь надо! А их нет у меня ибо лучше ужо всем сразу затарится что интересно как
оно выйдет....или все-таки не выйдет?
Bear писал(а):
Что, настолько плох?
Настолько дорог!
Да и с чем сравнивать-то? Материалы по нем какие?
Предварительный просмотр Свордовской новинки:
показывает, что крыло со всеми косяками перекочевало с Хоббикрафта/Академи, так что приведенная смола в этом плане актуальность не утратила вроде. С фюзеляжами все туманно...не знаю, пока я за отечественного производителя. Есть аргументы в защиту Сворд у кого?
ЗЫ. Сорри за ОФФ, но раз уж про Сворд, Фьюря тоже оставила двойственные чуства, травленка и дека(несмотря на ее рассыплатость) на раритетной Сиге получше-то будут.....
Ни тени сомнения нет что содрано. Скайнайт тому яркий пример.
Не ну это-то да (кстати надо посмотреть как оно соотносится с Фиксом, может Сворд послуживший базой для ХоббиАкадемак, это и есть перешитый внутрь Сворд?) но вот шибко у них разные фюзеляжи вроде...
ЗЫ, Муса, колись, твой* мастер Банши у про-резина?
Наборчик от Обскуреко:
Ну собственно, доработки (неправильные) фонаря в сторону его подвижки, а так же косячный пузырь:
Не совсем по F2H-2, но решил продолжить эту тему: Banshee F2H-3 и ядерная бомба Mk7.
Интересна любая информация и мнения по теме Бэнши и атомной бомбы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы