Упс!... У меня то же самое. Это "Бэньши ин экшн". Есть ещё серия "Навал Файтерс" - такое старое чёрно-белое издание. Всё же Вам надо только нутро или и прочие виды интересуют также?
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:56 am
Заголовок сообщения:
господа, все плохо
два долгих вечера просидел в сети - нет чертежей на Банши
посоветуйте может какие-то форумы, где можно просьбу запостить.
на ARC спрашивал - посоветовали только то, что есть на airwar
господа, все плохо
два долгих вечера просидел в сети - нет чертежей на Банши
Я подозреваю, что в сети Вы их и не найдете!
Это только оригиналы покупать.
Посмотрю в инструкции к Обскурековскому набору, может там чего есть интересного.
Tali писал(а):
на ARC спрашивал - посоветовали только то, что есть на airwar
БУГГГГАГА! Буржуины отправили на наш форум, типа не наш самолет, не местный, такого не знаем.
Ониб еще "Modelist-Konstruktor" posovetovali!
Ну я это ... того ... Мало ли ... Вдруг диск еще неделю нести будут ... Я вот и это ...
Тем более номер указан. Так вот глядиш и мне чего-нить подбросят еже вдруг чего ...
Pavelat Pilchak
Спасибо. скачал, посмотрел и... опять облом. в этом моделисте те же чертежи, которые на airwar.ru лежат. Одна страничка и та - сборна солянка из нескольких модификаций. Причем, нужная мне представлена только носовой частью
в общем, ищем дальше (
1.А это не одно и то же, что и на Аирвар?
2. Скажите а там статьи и чертежей по F6U Pirat не завалялось? Я знаю, что они в МК были!
(если да, нельзяли мне их на мыло shiyanсобакаinboxточкаru?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы