Добавлено: Вс Сен 30, 2012 4:04 am
Заголовок сообщения:
Есть несколько вопросов, на которые не нашел ответа. Что это за дугообразные хреновины за спиной пилота?:
И почему на одних фото они есть, а на других, как бы, нет?
Связано это, как то, с системой спасения или с модификацией этого самолета? Я имею ввиду А-1 - А-5?
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 5:02 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Модификации.
Если это все ответы на мои вопросы, то спасибо за лаконичность. И все же хотелось бы получить более развернутый ответ.
А нет ли у кого рентгена этого самолета? Быть может он прояснит этот вопрос.
Спасибо, Александр! Кое-какая информация из предложенного Вами у меня есть, и тем не менее, еще раз спасибо. Особенно за "рентген"!
Однако вопрос с "хреновинами" остается открытым. Меня терзают смутные сомнения, а не система ли это раскрытия НАЗ на модификациях А-1 и А-2!?
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 11:16 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, а не поделитесь информацией о схеме окраски трофейных Арадо 196 во время службы их в ВВС РККА после Великой Отечественной?
Нашел каринки на Поллитре крыла -не знаю,стоит ли доверять - уж больно схема странная
http://img.wp.scn.ru/camms/ar/21/pics/1_1.jpg
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Малыш писал(а):
Есть несколько вопросов, на которые не нашел ответа. Что это за дугообразные хреновины за спиной пилота?:
И почему на одних фото они есть, а на других, как бы, нет?
Связано это, как то, с системой спасения или с модификацией этого самолета? Я имею ввиду А-1 - А-5?
Я вот тоже смотрел на них, смотрел... пришел к выводу, что это стропы для подъема самолета на борт. Две уложены спереди вдоль бортов в выемках, а две за сидением пилота, они и свернуты в колечки в походном положении. На фото примерно видно откуда они идут, всего 4 конца:
Наткнулся недавно на статью. В ней есть несколько фото трофейных машин, которые я раньше не видел.
https://sakhalin.info/weekly/162455
Может кому-то будет полезно.
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 11:57 am
Заголовок сообщения:
Ещё вопрос в тему. Различие в укладке троса, для подъёма самолёта. Связано это, как то с модификацией этого самолета? Я имею ввиду А-1 - А-5. И какая поздняя и ранняя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы