Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения:
Олег, красный створки, синий грузовой отсек
Сам начал делать эту модель, поэтому и есть кой-какая информация
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Re: Что за лючки на Cessna O-2A?
Олег Якушенко писал(а):
Особо интересует помеченный синей стрелочкой.
Забыл добавить, на некоторых машинах, которые принимали участие во вьетнамской войне( в качестве "агитационных")грузовой отсек был переоборудован в отсек для сброса листовок и установки мощных динамиков ..К сожалению, фото именно этого отсека нет, но есть общее:
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 1:52 am
Заголовок сообщения:
Тоже делаю с перерывами эту модель. Вырезал окошки, которые даются декалью(только сверху еще не вырезал),вырезал и доработал дверь, сделал новый полик(кстати в реалии он не прямой, а дважды изломан) и заднюю стенку кабины. Товарищ вытравил приборку на него. Пока перерыв.
Добавлено спустя 12 часов 2 минуты 42 секунды:
Я думаю Вам это в постройке пригодится. Это не все, что я накопал, так что если что..спрашивайте. Чем смогу, тем помогу. Самому интересно. Удачи!
Именно передней, основные ниши открывались только для обслуживания и в полете при выпуске-уборки шасси. Хотя где то была у меня фото, где створка основной открыта и немного видно "убранство" ниши.
Здесь вот другая проблемка, в этой модели верхние два окошка в районе центроплана(которые производитель не сделал). На своей модели, собираюсь отрезать верхнюю часть фюзеляжа, прорезать в этих двух половинках и центроплане окошки, все вместе склеить, еще раз подогнать, подшпаклевать, покрасить интерьерным(грунтом) и клеить уже потом, к готовому фюзеляжу. Геморно, но я пока лучше не придумал.
Да боковые и я без прблем вырезал, я имею ввиду вверху на фюзеляже, в районе центроплана. Там одно из окошек попадает частично на две половины фюзеляжа и частично на деталь крыла с центропланом, что не совсем удобно при подгонке деталей и монтаже онных.
А лобовое стекло лично я буду менять. там и шлифовка с полировкой не помогут.
Одним словом Тесторс. У меня много моделей этого производителя и все качеством не блещут, но. есть одно неипоримое но..другой альтернативы, пока нет. Может Роден разродится.
Вы меня заинтриговали Надо будет самому еще раз глянуть.
Так там, кроме того что фонарь стягивать надо, кроме того еще и искажение очень большое. Но это, на любителя.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Кстати, с одним пилотом этот тяни- толкай сколько барахла в багажнике мог поднять?
Ну если верить Уголку неба, масса пустого О-2А - 1292 кг, максимальная взлётная - 2449. Топливо - 348,25 л, это около 280 кг. Пилот - ну, пусть 80 кг. В общем получается, что порядка 800 кг (797, если точно) мог увезти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы