Добавлено: Вт Янв 31, 2012 1:14 am
Заголовок сообщения: Б-325, Проект 670 Скат, 1/700, OKB Grigorov - ГОТОВО
Так как мой паром это работа долгосрочная, то решил параллельно сделать еще и подводную лодку. Для постройки выбрал проект 670. Буду строить Б-325, так как по ней есть неплохой отсьем:
http://pilot.strizhi.info/2007/08/13/4354
Набор состоит из 7ми деталей:
Но так как я буду строить ватерлайн версию то не одна из этих деталей (кроме корпуса) мне не понадобится. Первым делом отрезал от корпуса нижнюю часть (вставил корпус в тиски и отпилил мелкой пилой), и приклеил ее на поставку, в которой сделал выемки в районе носа чтобы показать лодку на большом ходу.
На этом пока все, буду выкладывать фотографии по мере работы.
Модифицировал рубку - на модели она была слишком зауженная спереди. Все чертежи которые я нашел друг с другом не согласны, так что я пользовался фотографиями. Утолщил нос рубки, и верхнюю заднюю часть рубки. Сделал выемки под перископы.
Углубил шпигаты:
Общий вид:
Завтра закончу деталировку рубки, и можно будет красить.
Владимир у меня вопрос по моделям ОКБ Григоров.
Как они в плане матчасти? Интересуют наши ПЛ.
А то они начали выпуск лодок в 350-м масштабе и это меня заинтересовало.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:53 am
Заголовок сообщения:
Danila77 писал(а):
Владимир у меня вопрос по моделям ОКБ Григоров.
Как они в плане матчасти? Интересуют наши ПЛ.
А то они начали выпуск лодок в 350-м масштабе и это меня заинтересовало.
По матчасти его модели обычно соответствуют чертежам так как он из этих чертежей их переводит в 3Д а потом делает на 3Д принтере. Основная проблема в том какого качества чертежи. Например эта лодка очень хорошо ложится в одни из чертежей которые я нашел но те чертежи не правильные (и правильных на просторах интернета я не видел). Так что все зависит от исходных чертежей. Если они правильные то модель будет правильной, если нет то и модель нет. Но чертежам она будет соответствовать (по крайней мере такой вывод можно сделать из моделей которые у меня есть).
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения:
Крышки ракетных шахт выделить бы, я пытался более светлым оттенком,разведенным жидко-жидко, но краска вытекла на сами крышки, может Вы чего порекомендуете.
Крышки ракетных шахт выделить бы, я пытался более светлым оттенком,разведенным жидко-жидко, но краска вытекла на сами крышки, может Вы чего порекомендуете.
Не на одной фотографии не нашел чтобы они были выделены, поэтому решил сделать их в тон корпуса.
Не на одной фотографии не нашел чтобы они были выделены, поэтому решил сделать их в тон корпуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы