http://scalemodels.ru/articles/4948.html
Да-а... "мессир знает толк в извращениях"(с) Непрекращающаяся борьба с продукцией одной модельной фирмы вызывает глубокое уважение, крупные фото деталей "в процессе" наводят на мысли не то что о рашпиле - о бензопиле...
Мои поздравления с завершением такого непростого проекта, и скромный плюс в качестве оценки - "всё, чем могу..."
Олег, вопрос с подпоркой под хвост - уравновесить машину изначально не планировал в силу её общей массы, или...?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:00 am
Заголовок сообщения:
Отлично Олег, добил таки.
Фотки бы еще побольше. За старую североморскую эмблему спасибо.
Жаль не нашел у себя твой борт, только 22й.
Поздравляю с отличной моделью и Олег, ну сделай фото покрупней, не мелчи.
крупные фото деталей "в процессе" наводят на мысли не то что о рашпиле - о бензопиле...
Ну что ты, Олег! Вдумчивая сборка, шпаклевка и шкурка правят почти любую модель. Зато эксклюзив, да еще какой большой и красивый! За это можно и побороться, ИМХО.
Хотя, конечно, это всё попахивает мазохизмом. Что самое смешное, зная, что там в коробках, рука все равно тянется купить очередную модель от Амодела. Во всяком случае, у меня
Олег Якушенко
А фото и вправду покрупнее бы. Мало что удается разглядеть...
Думаю, надо очень сильно захотеть собрать эту модель, чтобы решиться на такое!
Папа Карло, в подобной ситуации, зашвырнул бы это полено куда подальше!
Такая работа вызывает чувство зависти и желание совершить подобный подвиг.
Олег, поздравляю с прекрасной работой!
+1
Я поддерживаю все отклики, ибо автор модели не имеет желания выслушивать комменты типа: "здорово, классс, супер", скажу одно, работаю с продукцией А-Модел очень давно, скажу кратко, хорошо, можно сделать лучше. Но, повторив модель вновь, можно исклбчить ошибки. Что не быть "трепачём", "Бизон", "Шило" это за многие годы , публикуюсь! Моделей много, жизнь коротка!ХА, блин, скоро, 47!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы