Всем привет. Под руководством Bogdan буду строить сеялку от тамии. Праворукий вариант, с цветом определюсь по ходу работы. Основная задача - обучение работе с аэрографом и основам правильного моделизма. Из материалов хотелось бы отдать предпочтение все той же тамии. Из инструментов - аэро-про 102 (с соплами 0.2 и 0.3), пинцетики/кусачки/наждачки/надфили - все имеется.
Фото коробки и литников:
Строить буду неспеша, основательно.
Отлично.
Теперь пока покупаешь краску, можно перейти к мелочам.
Я обычно сначала собираю низ - днище с ходовой
По поводу цвета днища есть два мнения - оно красится в цвет кузова либо в другой цвет (серыйчерный). Я лично предпочитаю второе, но выбор за тобой.
Вот специально посмотрел на своей тойоте поддон - глянцевый. Покрасил. В жизни смотрится нормально, не пойму почему на фотографиях не выходит...
Попробовал сухую кисть XF-56 темно-серый металлик. Как-то я не очень доволен. Кисть попала на некоторые плоские участки. Что теперь с ними? Поддуть аэром? Или все перекрасить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы