Здравствуйте дорогие товарищи!!! Долго не решался начать эту тему, пересмотрел все форумы и решил буду строить эту машину.В декабре прошлого года приобрёл модель и смолу от Неомеги, увеличил чертежи из АиВ 5-2004. Приобрёл пластик на вставки в фюзеляж.Надеюсь обойдусь без дорогих Эдиковских травлёнок. Сделаю всё своими руками, в хобби у меня был большой перерыв.
Недавно нашел как можно проработать каналы воздухозаборников, и как доработать сопла.
С Уважением Владимир!!!
Ух ты... какая тема!!! После модели Ил-28 в 100 масштабе, это слово уже намекает на интересное в ветке...
Владимир, желаю удачи в постройке и частых обновлений в ветке.
Буду пристально наблюдать и учиться.
Коллеги кто подскажет какие косяки в чертежах О.Путьмакова АиВ №5"2004г . Уж очень хочу с этого полена под названием Ревелл, построить грозный МиГ-25БМ. С уважением Владимир!!!!
За травло от Эдика кому как если строить П или ПД сопла короткие подойдут. Ну когда ты хочешь строить Р.РБ,РБК,РБС,РБТ,РБФ,РБШ,БМ,сюда нужны длинные сопла.НА кабину Эдик делает только П,ПД, единственная деталь которая нужна ниши шасси. Ну их при желании можно сделать самому. С уважением Владимир!!!
Да, я в курсе, что есть них. Зарезервировал тут на скале у коллеги пару наборов и смоляной кокпит. Если что-то не получится у меня с покупкой, то уступлю если надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы