Добавлено: Чт Фев 09, 2012 4:01 pm
Заголовок сообщения: Что подвесить под "Лось"?
Хочу оснастить бомбами PZL-37 Лось, но не знаю, какие бомбы использовали поляки - английские, французские или собственной конструкции. Если последние, то делает ли их кто-нибудь в 72-м, как они выглядят (вдруг легко переделать из каких-то других)? Спасибо!
Сделать такие бомбы самому наверное можно, но возни много.
Если соберетесь делать, учтите, у них 3-х килевое оперение по 120 градусов между стабилизаторами.
Спасибо огромное всем! Сделаю - покажу, если будет не стыдно. И может, кто знает, на Лосе стояли пулеметы Виккерс или WZ-37 (не знаю, какие заказывать)? Спасибо!
Спасибо огромное всем! Сделаю - покажу, если будет не стыдно. И может, кто знает, на Лосе стояли пулеметы Виккерс или WZ-37 (не знаю, какие заказывать)? Спасибо!
Насколько я вник в суть, встречались разные варианты сочетания польских и английский пулеметов или и тех и других, если масштаб 72й имхо не стоит заморачиваться, отличия незначительны, если крупнее - ищите фото.
fly, а почему не сейчас? Чего там стыдиться? Может быть, кто-то дал бы дельный совет по модели. Где-то косячок подловил, по вооружению под вариант раскраски, может быть, что подсказал.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 3:14 pm
Заголовок сообщения:
Да, может кто выручит с фото мотогондол Лося спереди, на котором видны цилиндры, вернее, их часть под кромкой кожуха (хочу заглянуть под обечайку и разглядеть, как все там устроено)? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы