Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Avro Vulcan 1/72 Airfix

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Корябаю расшивку, сравниваю чертежи с фотками, рыдаю.
Но рыдаю по другому поводу
Хочу вот эту штуку - земноводное душит до слез
#
Может, когда доберусь до фюзеля - отпустит? не знаю...
^

Dock писал(а):
Хочу вот эту штуку

Ага, стОит, наверное, столько же, сколько и сама модель...
^

Seversky
Дороже Sad
^

Ух ты!
Забил в favorites. В планах модельку начать к осени.
Странно что травление так подорожало. Стоило 8 - 12 фунтов насколько помню.
^

Поддержу тему интересными фото.
# # #
^

Seversky
Спасибо!
Я не забил на Вулкан и не забыл - пилю потихоньку.
Перерасшил почти весь. Определился с прототипом - почти 99% это будет белый XL321.
А вот с ним и непонятки.
Нужны фоты белых Вулканов, которые В2. Особенно интересно брюхо - на поздних вулканах за нишами шасси есть выступающие в поток невысокие такие пластины - а вот есть ли они на ранних В вторых - бААААльшой вопрос.
# #
Также не откажусь и от фоток ранних белых В вторых - вид сверху слева - там на поздних полосатых Вулканах есть что-то вроде как бэ строевого огня немаленького размера. А есть ли он на белых машинах?
#
^

Dock писал(а):
Также не откажусь и от фоток ранних белых В вторых

Пока все, что у меня есть.

# # # # #
# # # # #
# # #
# # # #
^

Dock писал(а):

Также не откажусь и от фоток ранних белых В вторых - вид сверху слева - там на поздних полосатых Вулканах есть что-то вроде как бэ строевого огня немаленького размера. А есть ли он на белых машинах?

В "Warpaint" на рисунке XL321 вроде есть. Но стоит ли верить этому источнику.
^

пожалуйста, выложите еще раз в 72-м масштабе чертеж-истек срок его хранения, заранее благодарен!
^

в игноре у 31 пользователей
Сами мы не местные, обращаемся к вам господа хорошие с необычной просьбой (но больше ж негде!)
Тут вот, "любимый" персонаж Юрия Тепсуркаева (по ветке о Трамповском МиГ-21Ф) учудил вот с окрасками:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234940419-this-is-just-so-wrong/
Меня вот тоже с той ветки не по детски торкнуло (не ну как шмогла Embarassed ):

залить картинку на форум

Помогите шось позабористее придумать насчет легенды*, желательно на английском, а я уж потом им там в ветке... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
___________________________________________-
*- ну там подбили его на фольклендах, экипаж самолет покинул, тот пролетел до антарктической советской станции, при приземлении помял нос и хвост (потому их потом заменили на детали от Ту-16К а заодно и комплекс обороны поставили) полярники его в анктарктиде отремонтировали и обложив пингвинами, для маскировки перегнали на льдине до...(куда его можно было перегнать-то?)...ну и т.д.) Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Aardvark писал(а):
Помогите шось позабористее придумать насчет легенды*, желательно на английском

данный аппарат базируется на аэродроме Фарнборо, АССР (Английской Советской Социалистической Республике), включенной в состав СССР после Великой Отечественной Войны по просьбе английских колхозников и рабочих....
с конструкцией задней турели помогло ОКБ Антонова, верхних и нижних турелей - коллеги из САССР (СевероАмериканской Советской Социалистической республики).
бомбер создан для сдерживания затаившихся (на всякий случай) японских милитаристов окруженных Китайской, Малазийской и Австралийской Советскими Социалистическими Республиками...
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: