Добавлено: Вт Фев 07, 2012 3:05 pm
Заголовок сообщения: Немецкие грузовики в 1/72 масштабе
Уважаемые коллеги, подскажите дилетанту!!!
Я специализируюсь на авиации в 1/72, но решил разнообразить свою коллекцию моделями немецких грузовиков времен Второй Мировой войны. Какие есть модели и каких фирм в масштабе 1/72, используемых вермахтом во время ВОВ?
СПАСИБО!!!!
Если хочется побольше (я имею ввиду размеры ), то у wespe. А так действительно вопрос очень общий. Самое простое - идите сюда
http://www.tracks-n-troops.eu/shop/index.php?main_page=index&cPath=14_1
и выбирайте машины (я не умею ставить фильтры, чтобы были только машины от немцев WW2). Это вполне можно использовать как энциклопедию. Только заказывать не стоит .
Точно также можно прошерстить дядюшку Ханнанта.
Из "больших" есть интересные машины - Татра 111 от Attack. Выпускаются две модели: фургон и бортовой грузовик. Но это ЛНД из ранних, легко не собирается.
Простите за офф,но почему не стоит заказывать на трекс энд трупс? Я от интернет магазинов,тем более иностранных пока далек,но с интересом присматриваюсь,особенно к этому.Что с ним не так?
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:12 am
Заголовок сообщения:
Это не совсем традиционный в нашем понимании Интернет-магазин. Он собирает заявки, а потом делает заявку на модели. Таким образом, там даже в правилах этого магазина оговорено, что заказ исполняется до полугода. Если заказ не может быть выполнен, деньги возвращаются (понятно, что через полгода, и понятно, что если оплачивали палкой. Но оплачивать НЕ палкой - это в наше время нонсенс). А refund сделать в Россию - это всегда то понос, то золотуха. Правда, конечно, обычно все исполняется. Но это удовольствие для терпеливых, если нужны редкие модели, которых больше нигде нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы