Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:44 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы.
Насчет навеса учту в будущем, если решусь собрать еще танк. Я ведь увлекаюсь современной авиацией, а танков у меня всего два - этот и Т-90(не звезда).
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Действительно хорош!
Мне царапина на боку понравилась
А вот с "бортом" да... нестыковочка... Надпись "BAD I" замечена на другом камуфлированном Абрамсе. Кстати фото его есть тут на форуме. В статье фото "борта" () "Al-qaeda assassins". Фото которого в Сети не редкость
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Действительно хорош!
Мне царапина на боку понравилась
А вот с "бортом" да... нестыковочка... Надпись "BAD I" замечена на другом камуфлированном Абрамсе. Кстати фото его есть тут на форуме. В статье фото "борта" () "Al-qaeda assassins". Фото которого в Сети не редкость
Ну зрячие , совершенно верно, надпись не соответствует и есть еще, что не соответствует - это номер на заднем борту (не знаю как правильно назвать это место), его там не должно быть, но так мне больше понравилось.
Дело в том, что использовал родную декаль с набора, вырезал номера и соединял их, а вот c надписью "AL -QAEDA ASSASSINS" ничего придумать не смог. Вы уж простите за это.
Спасибо за отзывы.
T-Naugrim-T разница в статьях не значительная, как по мне. Здесь чуть-чуть подробнее описал.
честно не знаю как это может повлиять на сайты. На литнике статья опубликована в октябре прошлого года, сейчас решил показать здесь, основу взял туже и добавил немного. Модель также есть еще на одном сайте hobby.net.ua, и там тоже есть отличия в описание. Надеюсь в скоре на Дише ее тоже опубликуют, так там тоже нет 100% сходства в статье.
Неуникальность статей и материалов плоха для сайтов тем, что тупой Яндекс гайки закручивает и Гугл от него не отстает. Надумают они фильтр по картинкам вешать и один из сайтов улетит из индекса со своей статьёй. Поисковики не грамотные, не будут разбираться в том, что кто-то там старался, писал для людей, тратил время и силы... шлеп поисковой программой, найдет повтор и не будет страницу в поиск выдавать.
Здесь много хитрых заморочек и подводных камней, подкидываемых поисковыми системами для владельцев и пользователей сайтов, а во всем виноваты поисковые оптимизаторы и разные не чистые на руку копипастеры.
Я, кстати, литник не мониторю, я проверил текст на уникальность и первое что мне было выдано - статья на литнике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы