Добавлено: Пн Фев 06, 2012 7:08 pm
Заголовок сообщения: Су-27 в 72 от Италла
Всем привет собираю сушку от Италла
перерезал расшивку (первый раз кстати ),
носовой конус кстати от передней части неомега для асм,
хвостовая балка переделана по чертежам ,кабина тоже неомега
вообще сильной точности не хочу просто норм смотрибельная модель некий собирательный образ
хочу прототип сделать синий 37 борт с саваслейки
красить буду аканом
ну вообще есть пару вопросов
1 как приклееть к остиклению смоляную деталь чем ?
2 что можете сказать на данном этапе ?
Открытым планируешь делать? Ну если так, то можно и цианокрилатом, шов будет идти под переплетом и снаружи будет незаметен. Главное, это случайно не запачкать стекло и организовать на короткое время вентиляцию или вытяжку, чтоб испарения не осаждались на куполе.
либо под вентилятором, либо из коробки и пылесоса вытяжку сделать. В принципе, можно попробовать без, но фиг знает, что за клей окажется, сильно летучий или нет. Главное - слой клея маленький (чтоб не стекал) и клеить в положении "куполом вниз", т.к. большая часть испарений идет вверх. Можно еще дополнительно чем-нибудь замаскировать купол
можно приклеить на глянцевый лак или на футуру. главное не запачкать лаком "прозрачную" часть стекла. В твоем случае я бы нанес глянцевый лак на смоляную деталь в тех местах, где она соприкасается с фонарем, а потом аккуратно вставил бы ее на свое место. схватывается конечно дольше, но нет риска получить "иней"
kok писал(а):
2 что можете сказать на данном этапе ?
как это не прискорбно для тебя, но чтобы сделать хорошую модель этого самолета, нужна хасегава.
видел я хасегаву в руках держал не нравиться она мне хотя итал на много хуже ее но итал модель из детства когда то я ее купил мне она очень нравилась но молод был и не опытен вообщем хана ей решил реабелитироваться
Раз уже ласт победил, то не составит большого труда сделать более узкими балки (на которых кили стоят). Размер прикинь по чертежу Глазкова измерив ширину фюзеляжа в районе килей.
Раз уже ласт победил, то не составит большого труда сделать более узкими балки (на которых кили стоят). Размер прикинь по чертежу Глазкова измерив ширину фюзеляжа в районе килей.
как это не прискорбно для тебя, но чтобы сделать хорошую модель этого самолета, нужна хасегава.
Дим, трубач все же точнее, но еще и звезда на горизонте замаячила
Новичек писал(а):
там еще и обтекатели двигателей не на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
kok писал(а):
Не понел вас уважаемый ????
задница у итала до неприличия откормлена, вот и я уже выше говорил про липосакцию
так ребята стоп, делал явно бросающиеся в глаза вещи ласт ,конус рлс .Сильно в геометрию лезти не буду в дебри (жду звезду ). Собираю собирательный образ с конкретным бортом (кстати фота может кто подкинет )
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
ну если у итала попа большая то хася вообще огромная и наплывы огромные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы