Роден,ВЕРНИ МНЕ ДЕНЬГИ !!!Забери назад свою КАКУ!!!
Не, ну если уже оно куплено, тады ОЙ. И Монькиных дров под рукой нету... Не всё ли равно, из какого дерьма лепить конфету, коровьего или собачьего, простите за подробности...
Да,шутейно-я,Ген.
Оно,конечно для Родена,типа шаг назад.....Это не шутейно.Но,теоритически и в принципе,моделька не плоха.Реально,из афтермаркета нуны токомо приборные досовки,ну может-быть,для маниаков движок( а мож....для нее и квикбустовский,заточенный под Моньку подойдет,я диаметр еще не мерял).
В литниках замеченны деталюхи,не востребованные в этой модели,такие как...типа бронеспинки кресел,гондолы для пушек(скорее всего именно ОНИ),так-же стволы ентих самых пушек,антенное хозяйство,присущее военным летательным аппаратам.
Вообщем,думается мне,что и Вьетнамский "антипартизан" вот-вот.......на подходе.
Счастие одним словом,......для некоторых.
Единственное для меня НО,это блин цена(как уже выше писал).
В наших ,Западноевропейских Краях :например ,тот-же Эдик,с его общеизвестной,не очень гуманной ценовой политикой,относительная НОВИНКА МиГ-21 МФ "ПРОФИ ПАК" с травлом,масками для окраски,со смолой, и декой (пусть хреновенькой по содержанию,НО....на Картографе отпечатанной),стоит в адекватных шопах,в пределах 35-40 Евров. Если сравнивать с Украинсим ЧУДОМ;в параметрах.....цена/качество/содержание,это как минимум........удивляет.
Тем,не мение....покупал сей чудо агрегат,на одной популярной Европейской модельной тусовке,общался с коллегами по увлечению,модель будет популярна,очень многим понравилась................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы