Похоже, что длина не у всех одинаковая.
Четвертый - вполне может быть десяткой,
какой капот не очень понятно, а длина
явно самая большая.
А вот первые три - какие?
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:02 am
Заголовок сообщения:
Перспектива в том странном мире не линейная. Революция, старые законы на слом! ))) Черт его знает - на десятку он явно не похож, как и на 12-й тип явно не тянет. На борту овальный люк виден, каких на десятках отродясь не бывало, как и на 12-х. Так что или тип 17 или 23: более не чему. Ну ОК, можно допустить что и 21-й: по такому фото точнее на разобрать.
Вообще, у него РН какой-то странноватенький, но я так думаю, что это творчество ретушера.
Ох, я даже не знаю, там такая ретушь. В общем если верить "нарисованному", пятро первых Ньюпоры. Сначала три типа 17 - 23, четвертый десятка, потом опять маленький, что за тип сказать сложно. Шестой "Моска", за ним различные Мораны и последний из "тракторов" вроде бы как Сопович полуторастоечный. Два "пушера" стоящих последними это Фарман и Вуазен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы