Добавлено: Чт Фев 02, 2012 5:05 pm
Заголовок сообщения: Новинка Hong Kong Models: 1/32 B-25J ...(#4245) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4245.html
За него же вроде голландцы какие-то брались, как и за "Летающую крепость" - где-то с год назад фотографии тестовых сборок были. Тут, судя по названию фирмы, явно не Голландия. Обскакали их китайцы, или я что-то путаю?
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 5:35 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка Hong Kong Models: 1/32 B-25J ...(#4245) - обсужд
Seemann писал(а):
http://scalemodels.ru/news/4245.html
За него же вроде голландцы какие-то брались, как и за "Летающую крепость" - где-то с год назад фотографии тестовых сборок были. Тут, судя по названию фирмы, явно не Голландия. Обскакали их китайцы, или я что-то путаю?
Для голландцев пресс формы делали в Китае, а когда сделали, то заказчиков киданули, оставив формы себе. По этому поводу много шума было. Тот голландец вроде как новую фирму основал, но пока ничего от него не слышно. Походу эта китайская контора и есть те самые ворюги .
О как. Слава Богу, меня в 32 масштабе на самолёты крупнее Спитфайра не тянет. А то были бы нравственные ломки - стимулировать спрос к продукции этих жуликов не хочется, а исполнение, надо отметить, достойное.
Кстати, wingscale похоже не сдался, переименовался в WingXL и грозится порадовать общественность следующим спиcком:
WINGXL will proceed with the following kits in 1/32 scale:
• North American B-25 C/D Mitchell
• Douglas A-26 Invader
• Douglas A-20 Havoc
• Martin B-26 Marauder
• Northrop P-61 Black Widow
• Lockheed Hudson
• Bristol Beaufighter
• De Havilland Mosquito
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:18 am
Заголовок сообщения:
Саша_Бе писал(а):
WINGXL will proceed with the following kits in 1/32 scale:
• North American B-25 C/D Mitchell
• Douglas A-26 Invader
• Douglas A-20 Havoc
• Martin B-26 Marauder
• Northrop P-61 Black Widow
• Lockheed Hudson
• Bristol Beaufighter
• De Havilland Mosquito
WingXL подтверждают, что в 2012 году выпустят две модели, одна из них -дада, B-25C/D!
обещают что уровень деталировки будет "более лучше" изменен и улучшен по сравнению с предложением от (Wingscale) HK Models
Точно Апокалипсис произойдет в этом году - два 1/32 B-25, два He-219...
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 4:10 am
Заголовок сообщения:
Саша_Бе
Честно говоря пока Вообще не переживаю Собираю модели очень медленно... Так что, когда появится некоторое количество, тогда и буду голову ломать Сделаю себе Ба-альшой шкаф и все дела:)
А так 72-ой выгоднее всего. И не сильно мелкий, и места немного занимает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы