http://scalemodels.ru/news/4241.html
Вот это НОВОСТЬ!
Только что В "хотелках" озвучил желание увидеть нормальный Ягуар в 48-м.
Верно говорят - надо только очень сильно захотеть...
Написано, видел, хочется верить, но... в жизни всякое бывает.
Я так понимаю Итал сделал( как это по модному называют) рескэйлинг своего же в 72м? Если так, то у кого он есть (в 72м), поделитесь пожалуйста впечатлениями о модели.
proff71, спасибо глянул, просто по 72му масштабу я уже давно не в теме, думал что то новое сварганили.
Будем надеятся, что новая модель Итала, будет не хуже их же Хока, Саеты. Они конечно тоже не эталон среди моделей, но для Итала небольшой прогресс.
А ни где не проскакивала информация, когда уже можно будет ее родимую(модель), пощупать?
а также весь комплект барахла к нему тоже в топку...
А надо было в своё время просто собрать модель и воткнуть накопленное к ней барахло, что бы сейчас не кручиниться и не вставлять печальные/злые смайлики!
И серьёзно. Когда выйдет эта модель, очень хочу приобрести и собрать в продолжение ностальгии по НОВО. Эх, ярославский Ягуар мне всегда нравился!
С одной стороны, новость приятная, а с другой... Судя по только что собранной прошлогодней новинке 1/48 Кайове-Уорриору, радоваться ооочень рано. Косячков мелких, но геморройных, может быть немеряно (и это ещё вертолётик совсем мелкий, Ягуар - птица крупнее, учитываем).
Точно... Прошу пардону! Я тогда не обращал особого внимания на город изготовления. Главнее и интереснее было ломать голову, какую носовую часть ставить - одноместную или двухместную?
а также весь комплект барахла к нему тоже в топку...
А надо было в своё время просто собрать модель и воткнуть накопленное к ней барахло, что бы сейчас не кручиниться и не вставлять печальные/злые смайлики!
А ты когда это успел заделаться моей совестью??
А если серьёзно, то можно и пару Ягуров собрать, тем более, что у меня Элеровский - А-шка, а у итала GR-ка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы