Добавлено: Вс Мар 18, 2012 8:58 pm
Заголовок сообщения:
Я готов:
Добавлено спустя 1 час 17 минут 56 секунд:
Осталось 40 минут, выкладывайте фото готовых танков. Фотосет завтра до 20:00 и выставлю голосовалку. На фотосет 6 фотографий на 1 танк, выкладывайте на postimage ширина 1024.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Выкладываю, что у меня получилось.
Не всем доволен. Основная моя проблема, это финальная отделка. Пока она мне поддается с трудом. Конечный результат контролировать полностью не получается.
Что было сделано. катки натерты порошком от АК, очень понравился результат на выходе. тоже сделал с траками. Запыление - масляная краска и пинен.
Декаль - "Бей фашистскую гадину", наносить не стал, она было на КВ-1 с дополнительным бронированием.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 1:56 pm
Заголовок сообщения:
alex1976 писал(а):
Результат впечатляет.
С гусеницами вот только не получилось то что хотел....на них наверное 5 или 6 слоев всяких изысков.... но в
итоге все равно пришлось заляпать грязью
Но тратить на гусеницы 1К + пока не готов....и в Эдуардовском травле на КВ малость разочаровался ( использовал % 50, при условии что все это можно было сделать из пив-жести).
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:32 am
Заголовок сообщения:
Выбор нелёгкий, но я отдам свой голос за КВ-2 коллеги Maximka3210
1) alex1976 Semovente M40 - хорошая сборка и покраска, но чего-то ей не хватает на мой взгляд.
2) ivadim KB - аккуратно, чистенько)
3) Maximka3210 KB
4) Sezel PZIA и 5) Sezel PZIC - хорошие работы, очень понравились) особенно нравятся зеркальные подставки)
6) Zhevnerov Ka-Mi - всегда меня впечатляли японские танки) странные они какие-то, но в них что-то есть)
7) Валера Золотухин M3 - Валера, хорошая работа и интерьер в наличии, но однотонно, что-ли.
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы