http://scalemodels.ru/articles/4893.html
Весьма познавательно, спасибо за статью, на фото всё отлично смотрится. У меня самого такой в закромах лежит, всё руки не доходят!
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:46 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа. Хороший "Буратино" получился, и диорама жизненная. Посмотрел и поставил плюс с удовольствием. Серёжа, вопрос - фонарь на модели родной? На удивление масштабен - редко такое увидишь.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:23 am
Заголовок сообщения:
Спасибо cnick и Олег... Фонарь действительно родной, очень тонкий и прозрачный... Я его даже лаком не вскрывал. После снятия масок протер спиртом и все...
alex_reft
Кубель начинался строится давно под африканский 109Е, а оказался на этой диорамке... Будем считать, что в конце войны на складе других покрышек не оказалось...
alex_reft
Кубель начинался строится давно под африканский 109Е, а оказался на этой диорамке... Будем считать, что в конце войны на складе других покрышек не оказалось...
Серёжа, твои работы сразу узнаются и их участие в турнирах есть секрет Полишинеля. Вроде, и инкогнито, и всем понятно, кто автор.
Всё никак не сооружу какую-нибудь диораму, а ты их делаешь одну за другой!
это не диорамы... мне сложно назвать ЭТО диорамой... Это так, суета вокруг модели. желание оживить масштаб...
Согласен, мне тоже гораздо больше нравится, когда вокруг самолета есть пара-тройка фигур. Так сама модель самолета смотрится гораздо "живее", жизненнее, что ли...
А "буратино" удался, всего в меру, смотрится отлично!
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:26 am
Заголовок сообщения:
Работа очень понравилсь... про тормозные шланги уже упомянули...
Мне кажется, что модель имеет крен на левый борт по полету или это искажение при съемке?
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:55 am
Заголовок сообщения:
Лекарь
Глеб, ну ты даешь... Вот специально только что полез проверять... Крен действительно есть, но на правый борт . Правый концевой БАНО ниже левого на 1,5 мм, но при размахе крыла в 320 мм этого не видно... Наверное все-таки это искажение оптики...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы