Борода
Прочитайте внимательно статью, плиз. Автор хочет вместо ПТБ повесить СППУ, поэтому мой совет именно на будущее.
михалыч9-13
А с подставочкой интереснее...
Хотя не исключено, что под СППУ подразумеваются именно УПК...
Это же "две большие разницы". СППУ с подвижными стволами - для работы по наземным целям, задача не для Су-15ТМ, хотя теоретически и прорабатывалась.
УПК - именно как бортовое пушечное вооружение для самолетов, не имеющих встроенных пушек.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
михалыч9-13
А для каких ЛА эти рамки с плитами? Интересно будет посмотреть..
Пардонте за внесенную смуту по поводу СППУ/УПК в виду имелись конечно УПК.
pilot65
В настоящее время восстанавливаю после семейных разборок вот этот пепелац:
Модель достаточно сложная. что бы её восстановить нужно о-очень много времени.
Igor`Mart писал(а):
ну всё шикарно, но, неужели нельзя было дождаться мата, раз уж модель строилась почти год?
На это есть несколько причин, которые влияют на нетерпеливость. - Почти законченная модель в отсутствии какого-то незначительного материала считается законченной (С)!
Михаил!!! Су-15 получился удачно. Клёпка поразила,доработки кабины так же не оставили меня равнодушным.
Тебя не смущает проводка в нишах? Она конечно круче во сто крат, чем у меня, но ты бы на валки больше внимания обращал.
В общем + заслужен, снимаю шляпу. VIVA La Су-15ТМ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
За клёпку стоило бы поставить ещё один "+" отдельно.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:16 am
Заголовок сообщения:
Igor`Mart писал(а):
неужели нельзя было дождаться мата,
А Вы знаете - может и не стоило...
Если, как я понял, модель строилась по мотивам 22 ИАП из Безречной (а в те времена они одни были в камуфляже), то их самолёты в 78-79 годах были именно такими: с краской, подвымеленной забайкальским солнцем, и всеми кромками крыла и движков, отполированными технарскими задницами...то есть все перегибы блестели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы