Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по Ан-14

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Ан-14 в ВВС СССР красились в светло-серый или серо-зеленый цвет, а фот с гражданскими машинами чуть сложнее. Я нашел лишь самолет в полярной окраске, а интересуют обычные "аэрофлотовские". Может, кто найдет и такие снимки? И еще очень хотелось бы увидеть эту машину из Монголии, Гвинеи и Гвинеи-Бисау. Вдруг у кого есть фото... Буду очень признателен.
^

# # # #
#

Добавлено спустя 1 час 7 минут 10 секунд:

кажется есть еще фотки с нутрянкой аэрофлотовской бело-красной машины
^

в игноре у 19 пользователей
Есть есть, на Скале были фотки внутрянки Ана из Баратаевки, Ульяновск.
Также валк http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/civil_and_sport_avia/an-14/ тут тоже внутрянка
^

fly писал(а):
Я нашел лишь самолет в полярной окраске

Оооо!!! А можно посмотреть?..
^

в игноре у 1 пользователей
# # # #
^

в игноре у 2 пользователей
fly писал(а):
Я нашел лишь самолет в полярной окраске

А не покажете?
Не все, что красное - полярная окраска.
^

в игноре у 11 пользователей
Akiman, я как раз думал, что самолеты с красными полосами вдоль борта и есть полярные, находил фото одной из машин, что выложил Tali. И очень интересует самолет из галереи Uluki - у него гражданская регистрация, а на килях звезды. Не подскажете, почему так и она гражданская или военная? Да, а поздняя "аэрофлотовская" окраска (с синей полосой вдоль иллюминаторов и светло-серым низом) на Ан-14 не применялась? И случайно не знаете, с какого года ее ввели? Спасибо!
^

Подозреваю, что шайба килевая взята от военной машины на этапе реставрации.
В Аэрофлоте было очень мало Ан-14, а учитывая, что их выпускали до 1972 г., я бы сказал, что в позднюю схему их не красили.
"Яндекс" найдет конечно, искомое, если попросить Но это не Ан-14
^

в игноре у 5 пользователей
Это Ан-28.
Резвый такой... 32 человека на 6500 может завезти.
^

mmoustaf писал(а):
Это Ан-28.

Так о том и речь.
Но Яндексогуглы убеждают, что это Ан-14 Smile
^

Есть такой замечательный сайт, на котором можно найти практически все:
http://www.airliners.net/search/photo.search?cx=partner-pub-8297169501225184%3Aa05n2n -tzky&ie=ISO-8859-1&q=Antonov+An-14+Aeroflot&sa=Submit&search_active=1&search=&sheadl ine=&search_field=datedesc&submit=&siteurl=www.airliners.net%2F
Это сразу результаты поиска по сайту на запрос Ан-14 Аэрофлот
^

в игноре у 1 пользователей
Единый стандарт ливреи Аэрофлота, как на снимке Ан-28, был введен в 1973 году к 50-летию ГА СССР. Ан-14 никогда не красился в этот новый стандарт. Насколько мне известно, в полярной авиации Ан-14 не было. Зато с надписью Аэрофлот было полно ведомственных.
ПС. В Ан-28 не лезет 32 пассажира! Делите ровно на 2. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: