Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:26 am
Заголовок сообщения:
Форум отдельно по авиации, автотехнике, и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Количество пользователей увеличивается, соответственно и открываемых веток тоже, пройдет год, другой и искать на текущем форуме нужную ветку будет проблематично.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:37 am
Заголовок сообщения:
Y.Alex писал(а):
Форум отдельно по авиации, автотехнике, и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Количество пользователей увеличивается, соответственно и открываемых веток тоже, пройдет год, другой и искать на текущем форуме нужную ветку будет проблематично.
Так вроде все разделено? Авиация отдельно, танки отдельно и так далее.
Внутри себя эти форумы поделены на подфорумы, вроде порядок.
Мы планируем еще и подфорумы поделить в авиации, к примеру самолеты КБ Миг отдельно, КБ Су отдельно и так далее.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:46 am
Заголовок сообщения:
Володя, имел ввиду текущие обсуждения. допустим открываешь новое на форуме, авиацию, авиацию до... и на странице только обсуждение авиации до.., так же танки , корабли и прочее.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:03 am
Заголовок сообщения:
Y.Alex писал(а):
Володя, имел ввиду текущие обсуждения. допустим открываешь новое на форуме, авиацию, авиацию до... и на странице только обсуждение авиации до.., так же танки , корабли и прочее.
А, вот теперь тебя понял. Мысль в принципе здравая, так-как определенная часть форума, многим не интересна, к примеру мне абсолютно не интересны анимешки всякие, фигурки, фантастика и так далее и эти ветки отнимают на себя внимание. Согласен, надо посоветоваться и подумать как это можно осуществить.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:48 am
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
а я бы не стал менять, иногда полезно посмотреть, что коллеги из другого цеха забабахали. а тут прямо перед глазами, интересное само в глаза лезет...
Если такое и делать, то с возможностью выбора, собственно как я понял, Y.Alex это и предлагает - отбираешь нужную глубину вложенности и видишь новое именно там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы