Кто работал с родными декалями СУ27 1:48 от Академии с акулой? Стоит ли пытаться чего-то добиться от них или лучше сразу же прикупить другие приличного качества, например ЛинденХилл или Бегемот?
Много слышал об отвратительном качестве декалей Академии.
Кто работал с родными декалями СУ27 1:48 от Академии с акулой? Стоит ли пытаться чего-то добиться от них или лучше сразу же прикупить другие приличного качества, например ЛинденХилл или Бегемот?
Много слышал об отвратительном качестве декалей Академии.
Прикупить в любом случии придется так как для этого маштаба играет уже видимость технических надписей. Декали Академы не так уж плохи - просто немного бедноваты (хотя даже тут надо смотреть по модели) - просто вы немного неправельно ставите вопрос как таковой .........
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:13 am
Заголовок сообщения:
У меня ихний Су-27 уб, и декаль я точно буду менять- родная-просто ужас- мятая и к тому же техничка вообще не читиатся. Читал на этом сайте, что фирма Бегемот разрабатывает декаль для Сушки-на ней будет 200 картинок в противовес 115 от linden hill. Так что лучше берите бегемот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы