Люди добрые вы мне не подскажите,как мне найти модельный(где строят всякие модели,например корабль) кружок в своём городе? ато я ищу а ничего не выходит
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:35 am
Заголовок сообщения:
Однозначно должны быть в СЮТ , Дом Пионеров и т.д. Другой вопрос , что они могут быть не стендового моделизма ,
а просто авиа,судо-модельные , где строят действующие модели. Кстати очень полезно , научат ручками правильно
работать. У меня за плечами 11лет авиамодельного спорта , могу сказать только одно - низкий поклон и огромное спасибо моим тренерам ! Да и всю страну обьехал мотаясь по 8-10 раз за год по соревнованиям. В итоге КМС
С уважением Иван!
Спасибо за информацию, я вот и ищу кружок где занимаются действующими моделями, уменя в голове такие грандиозные планы, а воплотить их в жизнь пока не очень получается.Вот и ищу людей скем можно все задуманное зделать:).Хочу построить какойнибуть боевой корабль, типа (Миссури, или тому подобное),я когда жил в Норильске, с друзьями один кораблик построили, он унас стрелял и ракеты пулял, и что только не делел, и все на радио управлении. Вобщем нормальная команда была, а потом что то все забросили это дело ,вот и ищу я людей с которыми можно делом заняться:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы