Красиво сказано, а главное со знанием дела, видимо подкрепленным серьезным опытом в этом плане.
По теме:
Изготовить конечно можно, можно написать на бумаге, можно выжигателем на дереве и так далее, смотря что Вы хотите получить на выходе. Если владеете гравером, можете выгравировать на металле, в последнем я сомневаюсь, ибо если-бы умели, вопросы бы не задавали.
Я заказываю лазерную гравировку на металле, или на пластике, в сувенирных конторах, которые присутствуют во всех крупных ТЦ ( в Питере так точно ).
kyryll
Очень странный и расплывчатый вопрос.
Навскидку, первое что пришло в голову, табличка может быть сделана так
- распечатана на принтере и приклеена на основание
- для нее вырезаются буковки и приклеиваются по отдельности
- гравируется
- травится
- отливается
- выжигается
- ..........
Материал:
- пластик
- металл
- дерево
- бумага
- .......
Так КАКУЮ ТАБЛИЧКУ ВЫ ХОТИТЕ ? Сначала определитесь, потом ищите способ изготовления
Информацию по разным способам можно найти здесь через поиск
Ну видимо да, или троллить, прикрываясь статусом администратора ресурса, становится модно в этом сезоне?
Кому ты нужен тебя троллить, тем более чем-то прикрываясь?
Ты слишком высокого о себе мнения, о всезнающий.
Тебе-же надо свой язык везде всунуть, по поводу, или нет. Ну не хочешь ты отвечать по существу, не отвечай, что ты лезешь то везде, ей богу, как затычка в каждой бочке.
Цитата:
kyryll писал(а):
в домашних устовиях изготовить
Nazar писал(а):
Я заказываю лазерную гравировку
А что не понравилось? То что я сначала назвал некоторые способы домашнего изготовления, а потом сказал где их можно изготовить на стороне?
Я вообще последнее время понимать перестал, тут что все себя великими экспертами и "гурами" почувствовали, что элементарный вопрос уже чем-то оскорбительным звучит? Или всем до **а остроумными казаться хочется?
Ну вот, из-за очередного глупейшего, бездумного, можно сказать тролльного вопроса новичка, все старожилы опять перегрызутся
Вова, может пока не поздно - закроешь тему?
Говорю же, не хотите отвечать, или не можете, пройдите мимо, что демагогию и пустозвонство разводить, тем более в ветке пользователя, у которого три сообщения на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Krokogen писал(а):
Вова, может пока не поздно - закроешь тему?
Не вижу повода и причины.
Умничать не надо было начинать на пару с нашим многоликим старожилом. ??о
Nazar
Да нормально всё, не нервничай ты так, ты мне лучше одно скажи, речевой оборот "до **а" теперь у нас официально разрешён к употреблению, или как? А то не так давно ты на тему кащенитского "поцыэнт" целую теорию вывел, причислив его к запрещённому на форуме мату.
ога, брежу, и этимологический разбор на пару страниц с подачи жителя "окраины империи" и при твоей поддержке, потом выпиленный Михаилом, мне в горячечном бреду приснился, да.
Nazar писал(а):
Вроде для вечернего стакана еще рано...
будем считать ты этого не писал, я этого не видел.
Так что там с "до **а" - применять можно или нет?
kyryll
Некорректно поставленный вопрос. По какой технологии делаем? Печатаем ламинируем, гравируем, травим? В зависимости от того какой вариант нужен по той технологии ответ и дадут.
Скала? Дружелюбный к новичкам ресурс, только с одной оговоркой - к тем новичкам, которые не задают заведомо идиотских вопросов и вообще ведут себя адекватно.
Все остальные - айда на Каропку: она уже давно превратилась из модельного сайта чёрт-те во что. Один из "перлов" некой местной "звезды" я себе даже в подпись поставил. Откуда бы вы ещё узнали, что Штука издавала "ужасный свист борьбы против СССР"?
По поводу табличек с названием диорамы - да можно из чего угодно. В своё время я одну такую в Фотошопе нарисовал и приклеил на основание. Даже название помню: "ВПЕРЕДИ - МОСКВА!"
Это была ИСМская перепаковка Матчбоксовского Пз-3Л в 76-м масштабе. Склеил и поставил на родное основание, даже из чего-то слепил дерево. Танк покрасил в зимний камуфляж, основание, соответственно, в белый цвет и посыпал содой на ПВА. Получилось даже неплохо. Так и простояла эта "диорама" у меня пару лет, пока не осыпалось "дерево" и до меня не дошло следующее:
1) Наносить основной, зимний камуфляжи и даже тонировку одним видом краски - нитрой - нереалистично и несерьёзно;
2) Полиэтиленовые гусеницы похожи чуть меньше чем ни на что;
3) Пз-3Л не могли появиться не то что в октябре-ноябре 1941-го под Москвой, но и, пожалуй что, год спустя под Сталинградом.
Такая вот история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы