Добавлено: Сб Янв 28, 2012 9:26 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/350 Эсминец USS Livermore DD...(#4886) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4886.html
Очень красиво.
Только я так и не понял, зачем было красить все ложе с габаритными фонарями вместе фонарями? Свет исходит только от фонарей.
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:24 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/350 Эсминец USS Livermore DD...(#4886) - обсужд
U-boot писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/4886.html
Очень красиво.
Только я так и не понял, зачем было красить все ложе с габаритными фонарями вместе фонарями? Свет исходит только от фонарей.
Свет безусловно исходит от фонаря, а красят именно так
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:35 am
Заголовок сообщения:
Спасибо. Чудесная модель.
Не смотря на то,что модель на пьедестале, всё же фигуры экипажа здорово оживляют модель. Есть ощущение, что это живой организм.
Дилетантский вопрос: какой сигнал поднят на фалах фок-мачты?
У Alliance Modelworks он называется - Formation (Построение).
Добавлено спустя 1 час 37 минут 8 секунд:
Thunderbolt писал(а):
Спасибо. Чудесная модель.
Не смотря на то,что модель на пьедестале, всё же фигуры экипажа здорово оживляют модель. Есть ощущение, что это живой организм.
Спасибо! Жду, когда появятся фигурки North Star, и это поможет добавить разнообразия
Вениамин, очень аккуратная модель, очень аккуратная покраска. Даже не смотря на очень большое увеличение на макро-снимках, я почти не увидел огрех сборки покраски. Единственное , что мне удалось заметить на макро-съемке - это следы шва между стенками надстроек и крышей и на корме угадывается немного стык верха и низа. Но я думаю, что визуально это совсем незаметно .
Не понял, почему Вам не понравились эрликоны - вродк бы вполне масштабно получилось.
В-общем - отличная работа и плюсик от меня. У меня в коробочке дожидается травленки "Лаффли" - можно, я буду у Вас консультироваться по цветам?
И еще вопрос про рейлинги GMM: Почему получилось довольно много "окошек" снизу, в которых нет "скобы"-кнехта? Они не раскроены по месту, даются погоннажом?
Не понял, почему Вам не понравились эрликоны - вродк бы вполне масштабно получилось.
В-общем - отличная работа и плюсик от меня. У меня в коробочке дожидается травленки "Лаффли" - можно, я буду у Вас консультироваться по цветам?
И еще вопрос про рейлинги GMM: Почему получилось довольно много "окошек" снизу, в которых нет "скобы"-кнехта? Они не раскроены по месту, даются погоннажом?
Спасибо за высокую оценку! А Эрликоны мне в общем то понравились. Стволы не понравились, я их заменил на проволоку. Прицел у них великоват, я несколько заменил на Хасегавовские (остались от Гамбиера), но если человечка рядом не ставить, то в глаза не бросается.
Рейлинги видимо рассчитаны конкретно на Buchanan, поэтому не совсем совпало, а может так и надо...
По покраске, конечно спрашивайте. Но советую, если будете делать американские корабли, то очень хороши наборы для них от Life Color. Например японские цвета не покрывают всю палитру камуфляжа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы