Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/350 Эсминец USS Livermore DD...(#4886) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4886.html
Очень красиво.
Только я так и не понял, зачем было красить все ложе с габаритными фонарями вместе фонарями? Свет исходит только от фонарей.
^

Очень классно и аккуратно! Супер!
^

U-boot писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/4886.html
Очень красиво.
Только я так и не понял, зачем было красить все ложе с габаритными фонарями вместе фонарями? Свет исходит только от фонарей.

Свет безусловно исходит от фонаря, а красят именно так Wink
^

Я тоже видел не раз, что окрашена вся деталь.
^

Спасибо. Чудесная модель.
Не смотря на то,что модель на пьедестале, всё же фигуры экипажа здорово оживляют модель. Есть ощущение, что это живой организм.
^

Симпатичная модель, очень живая. Хорошая фотосессия, с интересными подробностями.
Дилетантский вопрос: какой сигнал поднят на фалах фок-мачты?
^

pilot65 писал(а):
Дилетантский вопрос: какой сигнал поднят на фалах фок-мачты?

У Alliance Modelworks он называется - Formation (Построение).

Добавлено спустя 1 час 37 минут 8 секунд:

Thunderbolt писал(а):
Спасибо. Чудесная модель.
Не смотря на то,что модель на пьедестале, всё же фигуры экипажа здорово оживляют модель. Есть ощущение, что это живой организм.

Спасибо! Жду, когда появятся фигурки North Star, и это поможет добавить разнообразия Smile
^

Вениамин, очень аккуратная модель, очень аккуратная покраска. Даже не смотря на очень большое увеличение на макро-снимках, я почти не увидел огрех сборки покраски. Единственное , что мне удалось заметить на макро-съемке - это следы шва между стенками надстроек и крышей и на корме угадывается немного стык верха и низа. Но я думаю, что визуально это совсем незаметно .
Не понял, почему Вам не понравились эрликоны - вродк бы вполне масштабно получилось.
В-общем - отличная работа и плюсик от меня. У меня в коробочке дожидается травленки "Лаффли" - можно, я буду у Вас консультироваться по цветам?

И еще вопрос про рейлинги GMM: Почему получилось довольно много "окошек" снизу, в которых нет "скобы"-кнехта? Они не раскроены по месту, даются погоннажом?
^

YuraVS писал(а):
Не понял, почему Вам не понравились эрликоны - вродк бы вполне масштабно получилось.
В-общем - отличная работа и плюсик от меня. У меня в коробочке дожидается травленки "Лаффли" - можно, я буду у Вас консультироваться по цветам?

И еще вопрос про рейлинги GMM: Почему получилось довольно много "окошек" снизу, в которых нет "скобы"-кнехта? Они не раскроены по месту, даются погоннажом?

Спасибо за высокую оценку! А Эрликоны мне в общем то понравились. Стволы не понравились, я их заменил на проволоку. Прицел у них великоват, я несколько заменил на Хасегавовские (остались от Гамбиера), но если человечка рядом не ставить, то в глаза не бросается.
Рейлинги видимо рассчитаны конкретно на Buchanan, поэтому не совсем совпало, а может так и надо...
По покраске, конечно спрашивайте. Но советую, если будете делать американские корабли, то очень хороши наборы для них от Life Color. Например японские цвета не покрывают всю палитру камуфляжа.
^

Вениамин, еще раз поздравляю с отличным "усилением американской группировки" (с)
Плюсомет пока заклинило, так что с меня + в долг Very Happy
^

Ares
Отличная работа! Окраска отпадная. С удовольствием влепил "+" в репу! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

замечательная работа... с удовольствием ставлю "+"
^

Понравилось, действительно красивый корабль получился. И экипаж к месту.
^

Сразу представил, как будет смотреться на полке в комнате. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Добротно сделано.
^

Страница 1 из 1

Перейти: