Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: 1/48 Academy P-38F "glacier girl"
Если охота взять действительно хороший Лайтинг,надо брать Хасю ( около 1150р),а Академ-(это слизанный Монограмм ,расшитый внутрь),при цене максимум 4500-500рублей,уступает ему во всем
Хасегаву не видел, а академический Лайтнинг у меня лежит... Модель аккуратная, приятная на вид... Недорогая, опять же... Но вот собирается не ахти... Терпение и шпаклёвка, к сожалению, в комплект не входят, но пригодятся...
Или я это после Тамии придираюсь? ))
А вообще, по соотношению цена-качество Академия выглядит неплохо...
У меня немного другая модель академического Лайтнинга - Р-38J (с возможностью собрать и другие варианты - Droopsnoot, P-38L, F-5E). В принципе, те же яйца, но вид сбоку. Пластик, в основном, тот же самый. Вот, можно посмотреть, как человек собрал эту модель - http://rumodelism.com/samizdat/page.php?id=1777&page=1&sort=add_to%20desc&cat=1
Сборка, конечно, не очень аккуратная (например, носок центроплана имеет приличную "канаву" по стыку верхней и нижней половин), но представление о модели можно поиметь... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы