Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Academy P-38F "glacier girl"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Lockheed
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
вот присмотрелся я к нему после того, как почитал статью на cybermodeller. Кто чё может сказать по данному сабжу? Буду оч. признателен.
^

Да, мож. кто знает, сколько это чудо стоит у моделиста на ладожской?
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
EvilElf пишет:
Да, мож. кто знает, сколько это чудо стоит у моделиста на ладожской?

А в Minimodels(гуливер) не искал?
^

Да вроде в гулливере академии отродясь не было... потому и моделист, т. к. там выбор академии хоть какой-то есть.
^

в игноре у 49 пользователей
Если охота взять действительно хороший Лайтинг,надо брать Хасю ( около 1150р),а Академ-(это слизанный Монограмм ,расшитый внутрь),при цене максимум 4500-500рублей,уступает ему во всем
^

Хммм. Жаба с удавкой подкрадывается ко мне...может действительно надо убить её и купить хасю. Подумаю, подумаю. Smile
^

в игноре у 10 пользователей
Хасегаву не видел, а академический Лайтнинг у меня лежит... Модель аккуратная, приятная на вид... Недорогая, опять же... Но вот собирается не ахти... Терпение и шпаклёвка, к сожалению, в комплект не входят, но пригодятся...
Или я это после Тамии придираюсь? Smile))
А вообще, по соотношению цена-качество Академия выглядит неплохо...
^

Ну, тогда куплю академовский, и на сэкономленные деньги- ведро шпаклевки!
Smile Smile Smile Smile Smile
^

в игноре у 10 пользователей
У меня немного другая модель академического Лайтнинга - Р-38J (с возможностью собрать и другие варианты - Droopsnoot, P-38L, F-5E). В принципе, те же яйца, но вид сбоку. Пластик, в основном, тот же самый. Вот, можно посмотреть, как человек собрал эту модель - http://rumodelism.com/samizdat/page.php?id=1777&page=1&sort=add_to%20desc&cat=1
Сборка, конечно, не очень аккуратная (например, носок центроплана имеет приличную "канаву" по стыку верхней и нижней половин), но представление о модели можно поиметь... Smile))
^

Есть эта модель

расшивка внутренняя колеса резиновые декаль хорошая много технички 2 варианта окраски

на соответствие чертежам нет возможности проверить (нет оных)

с виду все аккуратно
^

Страница 1 из 1

Перейти: