http://scalemodels.ru/news/4192.html
Наконец то выпустят более-менее нормальный Альфа Джет в 1:48! Два года у меня лежат в шкафу "дрова по французски" от Heller. Как открою, так волосы дыбом! Как делать носовое колесо не представляю, оно с хитрой отбортовкой по боковине.
Да Сергей. Проблем там много. Нужно переделывать буквально всё! Единственное что, можно подобрать смоляные кресла от НеОмеги. А так, кабина с нуля, ниши шасси тоже и прочее ...... Переплёт фонаря это сварной шов на башне танка КВ, а то и больше! Просто я не знаю как сделать такое хитрое колесо. То, что в наборе, напоминает НЛО в миниатюре или диск для метания на легкоатлетических соревнованиях
Чё? Правда? Совсем-совсем новый?
А зачем? Мало что-ли "Хорнетов" на рынке? И хороших, и не очень...
Единственный вариант, имеющий смысл - это сделать новую модель:
- с каналами ВЗ
- с хорошо проработанными соплами (тут без смолы и/или травленки, боюсь, не обойтись)
- с кокпитом, проработанным лучше, чем у Хаси
- с членением ниш шасси, позволяющим хорошо показать боковые стенки
- с членением носовой части, позволяющим сделать и ранние решетки, и поздние
- с разнообразними антеннами, пилонами, блоками ловушек и т.д., позволяющими сделать "Хорнет" любого временного периода
и самое трудное (а на мой взгляд вообще нереальное для Кинетика):
- с отсутствием косяков по геометрии и матчасти
- с качеством литья, гладкостью поверхностей деталей и расшивкой, если не как у Хаси, то по крайней мере, как у Трампо-Босса
- с ценой, ну по крайней мере, не дороже Хаси. Хотя, если будет сделано всё, что я указал выше, то можно и подороже, но ненамного
Женя, не способен Кинетик сделать такую модель.
Думаю выпускают для ассортимента.
Думаю, лучшее, на что можно надеяться - если они скопируют Хасю, положат в коробку кучу вооружения и деку Картографа, и сделают нормальную цену, а то чегото хасевские хорнеты дороговаты стали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы