Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Хочу взять сию машинку http://aerotovary.ru/store/show/49?page=2&vendor_id=4 , вместо своего старого джаса 1117, с коим я уже намучился по самое не балуйся, но почему то очень мало отзывов о нем, кто пользовался есть ли какие подводные камни? Смотрел еще хансу 311, но говорят там прокладки послабее, т. к. все резиновые + у графо в комплекте 4 баночки для краски и продув растворителем можно быстро менять цвета, тогда как у хансы придется мыть бачок. Из минусов - цена, но я уже на своей шкуре познал что значит сэкономить, купив китайца и такой же компрессор, аэр в ненапряжном режиме проработал 1,5-2 месяца, с 2х месячного компрессора уже травит воздух, надо разбирать. Буду рад услышать любой отзыв, не хочется наступать на грабли снова.
"H&S",он и в Африке"H&S" :grin:Все комплектующие подходят практически ко всей линейке производителя,почитайте про "evolution","silverline",в обсуждении много информации.
Из "минусов"(но,это личное мнение)боковая нижняя подача краски,но,вполне может быть,что бачок на 7мл.от "АЭРО-ПРО"или "HANSA"481 подойдет(?).А в целом:"добротно,надежно,хо-ро-шо!"(С).
"Grafo T-1"у меня работает уже лет 10,сопло убивал авто-металликами(поменял,работает как новенький:wink:).
Бачки подходят даже от Джасов, это да крепление там стандартное, есть даже родная краска H&S во флаконах которые можно прямо к аэру подключать, но по мне так 4 мл более чем достаточно =). Беру значит. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы