http://scalemodels.ru/articles/4877.html
Почему-то складывается ощущение что композиция не окрашена а только загрунтована...может все таки стоит добавить смывку и на башню и на палубу . А чехлы покрасить еще слой- сильно пробивает серый.
Интересно какие размеры у сего чуда?
Приветствую!
Дорогой автор, чуть-чуть доделайте модель. Добавьте смывку и тонировку на палубу и башню. Задумка прикольная, но палуба ИМХО все убивает. Доработайте и будет конфетка.
С Уважением, Дмитрий.
Это констатация факта, а не хамство.
Хотите высказывать замечания - выкладывайте модели, того уровня, которые соответствуют вашим замечаниям. Пока не будет моделей, свои замечания держите при себе.
Константин, а может у оппонента десять собранных кораблей? tokao вовсе не обязан "выкладываться" именно на этом сайте. А комментарии пользователей не участвующих в галерее правилами форума допускаются.
tokao
Замечания в-общем справедливые, но если бы у Вас была бы модель в галерееили "построечная" тема, они (замечания) звучали бы более весомо;)
PS "Что бы оценить качество яйца необязательно быть курицей" (c)
PPS Пожалуйста, будьте взаимновежливыми.
Константин, а может у оппонента десять собранных кораблей?
В таком случае жду ссылки с моделями и чтобы там были указанные примочки.
Меня еще в школе научили (профильный класс: хим.-био. с мед. уклоном): "Не говори то, чего не знаешь". На всю жизнь это усвоил.
Юрий, я конечно же понимаю, что Уважаемого U-boot раздражает то, что замечания сделал человек, который в два раза младше. Что поделаешь, если в тридцать лет у человека не хватает мудрости и жизненного опыта... По - видимому, у нас с Уважаемым U-boot разное мышление - у Уважаемого хим.-био. с мед. уклоном, а у меня информационно-математический. А модель с вышеуказанными "примочками", как изволил выразиться Уважаемый U-boot, я сейчас достраиваю и с привеликим удовольствием покажу ее на данном форуме, чтобы не тревожить нежную психику Глубокоуважаемого U-boot.
С Уважением, Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы