Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Voyager model 1/144 Башня ГК №1 линко...(#4877) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Почему-то складывается ощущение что композиция не окрашена а только загрунтована...может все таки стоит добавить смывку и на башню и на палубу . А чехлы покрасить еще слой- сильно пробивает серый.
Интересно какие размеры у сего чуда?

С уважением, Пичужкин Максим.
^

1/144 вроде масштаб
^

в игноре у 1 пользователей
Если бы вы заглянули в обзор, то не задали бы этот вопрос.
Длина модели по данным на коробке, без учета выхода палубы за задней стенкой башни, 150 мм.
^

Приветствую!
Дорогой автор, чуть-чуть доделайте модель. Добавьте смывку и тонировку на палубу и башню. Задумка прикольная, но палуба ИМХО все убивает. Доработайте и будет конфетка.
С Уважением, Дмитрий.
^

Еще 1 "специалист" с 0 в собранных моделях.Evil or Very Mad
^

Товарищ, не грубите! Вы можете просто не принять мои замечания, а хамить то зачем?
С Уважением, Дмитрий.
^

Это констатация факта, а не хамство.
Хотите высказывать замечания - выкладывайте модели, того уровня, которые соответствуют вашим замечаниям. Пока не будет моделей, свои замечания держите при себе.
^

Константин, а может у оппонента десять собранных кораблей? tokao вовсе не обязан "выкладываться" именно на этом сайте. А комментарии пользователей не участвующих в галерее правилами форума допускаются.

tokao
Замечания в-общем справедливые, но если бы у Вас была бы модель в галерееили "построечная" тема, они (замечания) звучали бы более весомо;)

PS "Что бы оценить качество яйца необязательно быть курицей" (c)
PPS Пожалуйста, будьте взаимновежливыми.
^

YuraVS писал(а):
Константин, а может у оппонента десять собранных кораблей?

В таком случае жду ссылки с моделями и чтобы там были указанные примочки.
Меня еще в школе научили (профильный класс: хим.-био. с мед. уклоном): "Не говори то, чего не знаешь". На всю жизнь это усвоил.
^

Юрий, я конечно же понимаю, что Уважаемого U-boot раздражает то, что замечания сделал человек, который в два раза младше. Что поделаешь, если в тридцать лет у человека не хватает мудрости и жизненного опыта... По - видимому, у нас с Уважаемым U-boot разное мышление - у Уважаемого хим.-био. с мед. уклоном, а у меня информационно-математический. А модель с вышеуказанными "примочками", как изволил выразиться Уважаемый U-boot, я сейчас достраиваю и с привеликим удовольствием покажу ее на данном форуме, чтобы не тревожить нежную психику Глубокоуважаемого U-boot.
С Уважением, Дмитрий.
^

Страница 1 из 1

Перейти: