Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:54 am
Заголовок сообщения:
лешик
Да нет, ничего не нужно. Декаль у меня тоже есть. Но она не на все цвета. Некоторые надо красить краской. Какие номера краски под нее подходят?
Не нужно ли предварительно задуть модель под всей декалью каким-то базовым цветом, например белым?
Кто-то видел декаль на 29-13 1:72 Украинских Соколов (Планер желто-синий, гаргрот белый с красной окантовкой, этакий микс украинского и русского флагов)?
Делаю спарку 29УБ. Хочу покрасить в ранний бело-голубой вариант Стрижей образца 90-х. Скажите, есть ли на него декали? Саму окраску планирую делать аэрографом, а всю мелочь (Звезды, Б/Н, техничку и прочие эмблемки) декалью. Единственное чего нет - наклонных номеров на киль.
На ранний окрас - это искать старый Траверс или ждать пока на меня снизойдет вдохновение начать сериал по МиГ-29 выпускать, многое уже отрисовано но что-то как-то не доходят руки.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 7:45 am
Заголовок сообщения:
А кто вам сказал что наклон в другую сторону? Америко Миайя тоже человек - он что не может ошибаться? Я бы в первую очередь доверял фотографиям.
Ему просто при рисовании не хотелось рисовать новый номер с наклоном - вот он и продублировал номер с правого киля на левый. А так как и на всех остальных машинах наклон номера был в сторону наклона киля у 32, 33, 34 и 35 - у всех четырех спарок. И все номера с желтой обводкой.
А кто вам сказал что наклон в другую сторону? Америко Миайя тоже человек - он что не может ошибаться? Я бы в первую очередь доверял фотографиям.
Ему просто при рисовании не хотелось рисовать новый номер с наклоном - вот он и продублировал номер с правого киля на левый. А так как и на всех остальных машинах наклон номера был в сторону наклона киля у 32, 33, 34 и 35 - у всех четырех спарок. И все номера с желтой обводкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы