Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Окраска МИГ29 Стрижи

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Использовал ли кто декаль Линден Хилл Стрижи для МИГ29? В какие цвета и где лучше окрасить самолет до нанесения декали?
^

Да я использовал ! Даже коечто осталось ! что-нужно?
^

лешик
Да нет, ничего не нужно. Декаль у меня тоже есть. Но она не на все цвета. Некоторые надо красить краской. Какие номера краски под нее подходят?
Не нужно ли предварительно задуть модель под всей декалью каким-то базовым цветом, например белым?
^

Кто-то видел декаль на 29-13 1:72 Украинских Соколов (Планер желто-синий, гаргрот белый с красной окантовкой, этакий микс украинского и русского флагов)?
^

в игноре у 19 пользователей
Делаю спарку 29УБ. Хочу покрасить в ранний бело-голубой вариант Стрижей образца 90-х. Скажите, есть ли на него декали? Саму окраску планирую делать аэрографом, а всю мелочь (Звезды, Б/Н, техничку и прочие эмблемки) декалью. Единственное чего нет - наклонных номеров на киль.
^

wingman писал(а):
Кто-то видел декаль на 29-13 1:72 Украинских Соколов?

Есть дека от Кондоровской УБшки, но ее наверно надо будет подрезать Confused .
^

в игноре у 2 пользователей
На ранний окрас - это искать старый Траверс или ждать пока на меня снизойдет вдохновение начать сериал по МиГ-29 выпускать, многое уже отрисовано но что-то как-то не доходят руки.
^

SilverGhost
в каком масштабе делаете спарку?
^

АзановРоман писал(а):
SilverGhost
в каком масштабе делаете спарку?

Италовская в 72-м.
Хочу побыстрее покрасить пока это уродство не сгинет с глаз долой.
Один Миг-29 от Итала я уже сделал...
^

SilverGhost
У меня есть декаль Стрижей в старой схеме окраски с синими полосами на одноместный миг-29 от Беркута. На килях наклонный номер 64. Пойдет?

^

АзановРоман писал(а):
SilverGhost
У меня есть декаль Стрижей в старой схеме окраски с синими полосами на одноместный миг-29 от Беркута. На килях наклонный номер 64. Пойдет?

В принципе пойдет, у моего борт 34.

Но на спарках наклон номеров в другую сторону. Тройку можно выпилить я думаю из шестерки. Я еще попробую перетрясти коробку с декалями.

^

в игноре у 2 пользователей
А кто вам сказал что наклон в другую сторону? Америко Миайя тоже человек - он что не может ошибаться? Я бы в первую очередь доверял фотографиям.

Ему просто при рисовании не хотелось рисовать новый номер с наклоном - вот он и продублировал номер с правого киля на левый. А так как и на всех остальных машинах наклон номера был в сторону наклона киля у 32, 33, 34 и 35 - у всех четырех спарок. И все номера с желтой обводкой.
^

Котков_Андрей писал(а):
А кто вам сказал что наклон в другую сторону? Америко Миайя тоже человек - он что не может ошибаться? Я бы в первую очередь доверял фотографиям.

Ему просто при рисовании не хотелось рисовать новый номер с наклоном - вот он и продублировал номер с правого киля на левый. А так как и на всех остальных машинах наклон номера был в сторону наклона киля у 32, 33, 34 и 35 - у всех четырех спарок. И все номера с желтой обводкой.

Спасибо за предупреждение
^

Страница 1 из 1

Перейти: