Автор
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:32 pm
Заголовок сообщения: F-16C Arctic bandits 1/72
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подходит к завершению сборка F-16С хочу оформить его под "арктических бандитов". Собственно нужна такая дека в 1/72 или хотябы один вариант с деки (может у кого остался). Two Bobs почему то сейчас ее не делает. В общем гоов купить или поменять.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Koshevoy Если не секрет, из какого набора Бандита делали? А то может декаль и не подойдет.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:57 pm
Заголовок сообщения:
proff71
Деколь подойдет на любую здравомасляще выбранную модель - смотрите внимательно на картинку, которую привел топикстартер.
Еще летом она встречалась в продаже...
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:07 pm
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
Деколь подойдет на любую здравомасляще выбранную модель - смотрите внимательно на картинку, которую привел топикстартер.
...
Посмотрел, и что должен был увидеть?
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Наверное, имелось ввиду, что модификаций у F-16 полно...
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:10 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Koshevoy Если не секрет, из какого набора Бандита делали? А то может декаль и не подойдет.
Старенький набор Хаси blok50 переделываю в blok30. Дека подойдет, тока найти.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:20 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже такую декаль ищу уже полгода, к сожалению, пока поиски вообще не дали результатов - даже один вариант никто не продает.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:17 am
Заголовок сообщения:
А на Ebay искали? А то я туда пока не дошел (не пользовался пока).
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:31 am
Заголовок сообщения:
Koshevoy Вчера смотрел, нет ничего. Вот если бы в 48ом, поделился бы, где-то валялась
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy