Саш, специально не делал ни на В1 ни здесь гидравлику, считаю, что на 144 не масштабно смотрится, там шлангов много делать по нормальному надо, а по мотивам тоже не хочется.
Сделал смывку.
Светослав, В-52 мне не очень нравится, поэтому его строить не буду, но... ГБ я не покидаю, 4 месяца это отличный срок для следующей модели
Саша, ну слава богу, а я то уже подумал
Самолет готов, покрыл матовым лаком, сохнет. Осталась пара штрихов и фотосессия.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:39 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 А у меня почему то на фотографии 66го нет черной кромки (Вот, я ждал этих слов про количество... наверное не имеет смысла больше одной модели делать в ГБ и стараться закончить её к концу, а может просить ещё и продления? Особенно если времени вагона и работа типа вахты)
Саша, спасибо! Думаю карлика начать, но тут командировка намечается.
А у меня почему то на фотографии 66го нет черной кромки
Ок. Кромка померещилась... Наверно...
Почему тогда 3 герба, а не один?
Гб это ваше дело, я за модель говорю. Вахта вообще похвально. Но вот если мать кормящая в Гб будет участвовать, то ведь мы знаем кто победит?
Виталий-ЕКВ писал(а):
ждал этих слов про количество...
Я намекал на качество... Хотя... каждый хватает фун по своему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы